Кардиома..л

Тут на приеме прописала мой врач. Сразу предупредила инструкцию не читать и ей верить. Я ей конечно верю, уже купила таблетки и черт дернул прочитать. Кто пьет? Как оно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янина

Вам нельзя пить кардиомагнил после 36 недели беременности. Это антиагрегант (аспирин). Их отменяют минимум за 2-3недели до родов, потому что они тормозят образование первичного сгустка, т.е. вы можете просто истечь кровью в родах. И это действительно серьезно! С какой целью вам его сейчас назначили? В чем проблема?

Пожаловаться
Мария
Янина 

Вы знаете я не особо поняла. Скажу так, что со своим врачем я вообще мало вникаю что и зачем. И только сейчас вот прочитала.

Пожаловаться
Янина
Мария 

Я в эту тему очень хорошо вникла. Несколько раз была у гематолога. Беременность на клексане (антикоагулянт). И очень вам советую проконсультироваться по вопросу кардиомагнила с другим специалистом, кроме вашего врача.

Пожаловаться
Sakuran

Пила с 18 недель до 36. Никак на мне не отразилось.

Пожаловаться
Наська

Мне назначали после 1 скрининга и до 34 недели. Вроде после не пьют его?

Пожаловаться
Мария
Наська 

Мне наоборот, только сейчас назначили и до конца)

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Мне во вторую беременность было плохо с Кардиомагнила. Давление падало, я всё время спала. А если не спала так была как сонная муха. Убрала его и всё норм стало.

Пожаловаться
Nancy

Мне назначали на выбор либо его пить либо магнелис. Я выбрала магнелис

Пожаловаться
Ольга

Там аспирин, помогает разжижать кровь для улучшения кровоснабжения. Пила всю беременность, так как был риск приэклампсии.

Пожаловаться
Надюшка Дубинина

Привет) Мне тоже прописали кардиомагнил после 1 скрининг из за высокого риска развития преэклампсии, пью уже 2 недели. Никакой разница, что с ним, что без него. Врач тоже сказала не читать инструкцию)

Пожаловаться
Мария
Надюшка Дубинина 

Ну вроде спокойнее))) Написали конечно там люти)

Пожаловаться
Надюшка Дубинина
Мария 

Моя врач, сказала, что со следующего года в инструкцию будут писать назначение для беременных)

Предыдущая статья
Как долго это состояние длилось у вас?
Следующая статья
Боли где лобковая кость по бокам