Тут на приеме прописала мой врач. Сразу предупредила инструкцию не читать и ей верить. Я ей конечно верю, уже купила таблетки и черт дернул прочитать. Кто пьет? Как оно?
Кардиома..л
Комментарии
Предыдущая статья
Как долго это состояние длилось у вас?
Следующая статья
Боли где лобковая кость по бокам
Вам нельзя пить кардиомагнил после 36 недели беременности. Это антиагрегант (аспирин). Их отменяют минимум за 2-3недели до родов, потому что они тормозят образование первичного сгустка, т.е. вы можете просто истечь кровью в родах. И это действительно серьезно! С какой целью вам его сейчас назначили? В чем проблема?
Вы знаете я не особо поняла. Скажу так, что со своим врачем я вообще мало вникаю что и зачем. И только сейчас вот прочитала.
Я в эту тему очень хорошо вникла. Несколько раз была у гематолога. Беременность на клексане (антикоагулянт). И очень вам советую проконсультироваться по вопросу кардиомагнила с другим специалистом, кроме вашего врача.
Пила с 18 недель до 36. Никак на мне не отразилось.
Мне назначали после 1 скрининга и до 34 недели. Вроде после не пьют его?
Мне наоборот, только сейчас назначили и до конца)
Мне во вторую беременность было плохо с Кардиомагнила. Давление падало, я всё время спала. А если не спала так была как сонная муха. Убрала его и всё норм стало.
Мне назначали на выбор либо его пить либо магнелис. Я выбрала магнелис
Там аспирин, помогает разжижать кровь для улучшения кровоснабжения. Пила всю беременность, так как был риск приэклампсии.
Привет) Мне тоже прописали кардиомагнил после 1 скрининг из за высокого риска развития преэклампсии, пью уже 2 недели. Никакой разница, что с ним, что без него. Врач тоже сказала не читать инструкцию)
Ну вроде спокойнее))) Написали конечно там люти)
Моя врач, сказала, что со следующего года в инструкцию будут писать назначение для беременных)