Нужна помощь,понимающих анализы

Ниже с смс качество лучше !Девочки кто понимает по анализам ,помогите!!!Сдала кровь, скрининг Так называемая ПрискаПосле этого результата,врач сказала что нужно сделать узи в генетическом центре.... Значит все плохо...? По УЗИ все хорошо,соответствует сроку.

Нужна помощь,понимающих анализы Нужна помощь,понимающих анализы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Спасибо

Пожаловаться
AnnaMe

Занижен пап. Смотрю у многих девочек не входит в норму эти показатели и все хорошо. Не переживайте

Пожаловаться
Екатерина

Вроде как пап занижен, но это ничего страшного ?♀️меня тоже по генетикам отсевом, только из за чуть повышенного хгч !)а по пискам у вас все хорошо ? не переживайте

Пожаловаться
Ellie

Я так понимаю, они посчитали, что возрастной и по крови риски высоковаты. Но в целом все хорошо. У меня один риск тоже был чуть повышен, в жк панику устроили, а генетики сказали, что все нормально. У нас, если что не так, из самого центра, где делали, звонят.

Пожаловаться
Ирина

Да, первый скрининг
13 го Узи и 14 на анализы отправили, сегодня забрала результат!

Пожаловаться
Ирина

Все у Вас хорошо, риски на минимуме )

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Я тоже так подумала, только отправляют на внеплановое узи в гинетический центр

Пожаловаться
Зуля
Ирина 

не переживайте у подруги тоже так сделали даже перед родом она куча анализ сдала в генетическом центре но она рожала здоровый малчик так сладко. дай бог у вас тоже так будет

Пожаловаться
Ирина
Зуля 

Спасибо большое

Пожаловаться
Зуля
Ирина 

и ксати анализ не страшно всё нормально

Пожаловаться
Лекси

а было уже узи на этом сроке? по анализам ничего страшного не увидела

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Наталья Минакова

я вчера сдавала, если вдруг позвонят (не дай бог, тьфу) пойду сначала в другое место куда-нибудь пересдавать а уж потом только к необходимым врачам

Пожаловаться
Наташа

Не видно что написано

Пожаловаться
Ирина
Наташа 

Ниже в Сообщениях лучше

Пожаловаться
Наташа
Ирина 

Вроде все нормальнт