Сыпь при Беременности

Пару дней назад появилась сыпь что ли на животе, в виде маленьких-маленьких прыщиков. Их не прям уж много, но из-за того, что разбросаны по разным местам живота очень даже заметно, в основном по бокам. У кого-то было подобное? Что-то назначали или само прошло? На приём к врачу 21, узнаю, но интересно послушать других. 🧐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

у меня такая сыпь на животе не проходит уже месяц ? дерматолог назначила Полисорб, Хофитол и диету — не помогает. у вас прошло? что помогло?

Пожаловаться
MollysShine
Маргарита 

Да у меня прошло буквально за пару дней, исключила помидоры, которые ела в большом количестве, стала меньше есть и протирала ромашкой живот.
Не знаю, из-за помидор это все таки было или просто из-за жары ??♀️ ещё совпало, как раз, как жара прошла у меня и аллергия ушла ?

Пожаловаться
Маргарита
MollysShine 

спасибо за ответ. Слава Богу, что прошло!

Пожаловаться
MollysShine
Маргарита 

Вы тоже попробуйте исключить аллергены, меньше сладкого, соленого, жирного, жаренного и т д, протирайте ромашкой, может поможет:)

Пожаловаться
Маргарита
MollysShine 

да, аллергены я уже исключила, а вот ромашку ещё не пробовала! спасибо!

Пожаловаться
Елена

У меня сыпь и на животе и ногах, и на руках. Но у меня и до беременности был атопический дерматит, а сейчас усугубился. Я пользуюсь гармональным кремом, но мне врач.прописывала, который можно при беременности

Пожаловаться
Маргарита
Елена 

подскажите, какой крем?

Пожаловаться
Елена
Маргарита 

Адвантан крем

Пожаловаться
Маргарита
Елена 

спасибо!

Пожаловаться
Лисица

У меня от жары сыпь лезет. Живот потеет сильно.

Пожаловаться
MollysShine
Лисица 

Видимо много у кого,… похоже у меня тоже от жары

Пожаловаться
Инна

Мне сегодня коллега говорила, что у неё тоже физиологичнская сыпь была на животе, со временем прошла.

Пожаловаться
Кристина

у меня похожая на сыпь из-за жары, типо потница

Пожаловаться
MollysShine
Кристина 

Хм… может и реально потница?
Я просто не знаю, вроде ела как обычно все, и тут какие то пятнышки (прыщики) на животе появились в один день ??♀️

Пожаловаться
Кристина
MollysShine 

у меня через пару дней прошло, дома ходила с голым животом, протерала ромашкой..