Сумка в роддом?

Когда нужно начинать собирать сумку в роддом? И что туда положить? Либо легче готовую купить? Родового сертефиката еще не выдали

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

в 32 недели начала собирать в 36 дособираю = )

Пожаловаться

34-36 недель как по мне лучше собирать.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

вчера дособирала?

Пожаловаться
Эсма

Собирала практически в самом конце и пожалела, тяжеловато уже было ходить, да и накладно все разом закупать. Так что лучше начинать пораньше

Пожаловаться
Вера

Список я в инете нашла но скорректировала под себя и своей роддом

Пожаловаться
Вера

Я собрала недели 2 назад. Но правда она дома а я живу на даче?. Но у меня и угроза преждевременны стоит наверно на этой недели переложу ее в Авто

Пожаловаться
Даша

я вот сейчас села список писать, что купить для сумки. в голове каша. хочу в свой РД съездить, ТК сайта у них нет?

Пожаловаться
Катерина

В готовой много фигни всякой, лучше самой, список в роддоме взять можно. А собирать тогда когда вам хочется) лучше конечно чуть заранее

Пожаловаться
Ирина

Уже пора начинать) возьмите в роддоме список

Пожаловаться
Даша
Ирина 

извините за глупый вопрос)) но этот список можно в РД на доске информации найти или у кого-то спрашивать?

Пожаловаться
Евгения
Даша 

У нас на сайте роддома есть информация. Посмотрите может у вашего роддома тоже есть сайт и там есть информация)

Пожаловаться
Даша
Евгения 

да) я знаю про сайты, но у моего РД его нет((

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

У меня по роддому еще не известно, все где я хотела чистятся.

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Я спарашивала у девочек которые уже там рожали и в самом рд в приемном отделении висит список

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

У меня вот такие списки были

Сумка в роддом?
Сумка в роддом?
Пожаловаться
Ирина
Даша 

Мои списки в роддом

Сумка в роддом?
Сумка в роддом?
Пожаловаться
Даша
Ирина 

спасибо огромное

Пожаловаться
Алина
Даша 

Добрый вечер ) вы какой роддом выбрали? ) собрали Сумку? Я вот тоже не знаю что брать нужно ((

Пожаловаться
Даша
Алина 

Добрый)) я в 25 или в академгородке. у меня муж ездил в 25 узнавал, что нужно. но там минимум написан. сумки сегодня начали готовить. Ирина выше скинула хороший список))

Пожаловаться
Алина
Даша 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Санкт-Петербург 2й скрининг
Следующая статья
Поехали в роддом, вернулись обратно ?