Это ужас, проснулась как будто не с той ноги, все бесит и раздражает, всех охота послать… такого вообще не было со мной… вчера была на приеме, моча опять ужасная… мой врач в отпуске, та кто замещает ее, сказала что в ней есть все! И белок, и соя и ещё куча всего, до этого тоже была плохая пила антибиотики, но нифига не помогли, опять назначили антибиотики, теперь амоксиклав 7 дней пить, сказала что у меня ужасные отеки, да и я этого чувствую, назаначила конефрон и коленно локтевое положение по 5 минут, 5 раз в день, да бы разгрузить почки… если и эти антибиотики не помогут отправят в стационар! Туда я не хочу до ужаса((( сказали отменить дюф! Наконец-то!!! Как же надоели все эти таблетки боже! Как же мне все это бесит((( как можно пить три таблетки амоксиклава в день? Они же такие большие и противные((( короче хочу сесть и плакать, а не могу так как на работе((( хоть бы тут ни на кого не сорваться (((
Почему я сегодня такая злая...((
Комментарии
Предыдущая статья
Вставать на учёт
Следующая статья
Санкт-Петербург 2й скрининг
Актуальные посты
На счёт отёков, мне очень помог отказ от соли, совсем убрала соль и солесодержащие продукты, на 3 й день стало минус 2,5 кг и легче намного
Тоже пила амоксиклав 3 раза в день, ещё и сказали через равные промежутки времени (каждые 8 часов), ставила будильник. Большие таблетки, но если воды побольше в рот набирать, нормально заходят. И обязательно что-нибудь кушайте после таблетки, чтоб желудок не испортить.
А вы во время беременности ее пили? Помогло? Я просто за месяц уже второй антибиотик пить буду
Да, во время беременности, на 15 неделе пила. Были в большом количестве бактерии, соли, немного белок. Анализ мочи стал хороший после лечения. Ещё канефрон назначили по 6 таблеток в день на всю беременность. Но я пропила 1,5 мес и пока перестала. В коленно-локтевой уролог сказал каждый час стоять, но я вспоминала про неё 1-2 раза в день.
Я работаю и коленно-локтевое для меня не вариант, вечером могу пару раз и все, канаферон тоже назначили
Держитесь. У меня тоже эта беременность не самая сладкая. Угроза на угрозе, а анализы нормальные
Стараюсь спасибо! но уже сил нет, каждый приём одно и тоже ((( таблетки, таблетки… хоть одно успокаивает что с ребёнком все хорошо!
Я тоже на нервах постоянно. Чувствую развалюхой. Но ничего это временно. Прорвёмся
Держитесь, все наладится!
Спасибо!