девочки, до беременности у меня были маленькие ореолы и соски, а теперь ореолы стали ооооочень большими, коричневыми, на пол груди прям?после родов пройдет? или хотябы после гв?
девочки, до беременности у меня были маленькие ореолы и соски, а теперь ореолы стали ооооочень большими, коричневыми, на пол груди прям?после родов пройдет? или хотябы после гв?
С сыном прошло, и с дочкой надеюсь тоже)) а то они такие страшные))
Кормила почти три года, всё вернулось на место: цвет, размер)
У меня и до беременности они были не маленькие, а сейчас в пол сиськи ореол, смотреть неприятно. Думаю что они останутся такими… печаль
На гв увеличилась (1 грудью кормлю так получилось) вот одна светлая растянутая большая, а та которую не взяла дочь маленькая темная, как будто груди двух разных людей? ♀️? ♀️? ♀️? ♀️? ♀️надеюсь дай бог со 2ым ребенком при гв и та подтянется за другой?
На гв ещё больше увеличились? Надеюсь это пройдёт)
У меня прошло. Все сдулось))) и грудь и ореолы. Но я не кормила грудью. И порозовели обратно)
Все вернулось как и было до беременности
У меня не прошли, только светлее немного стали, а сейчас ещё больше стали, лифчик снимаю с закрытыми глазами?
Не прошли, большие. Хоть не потемнели. Бесят.
У меня тоже большие и темные, ((((( к сожалению
?У меня тоже огроооомные и тёмные стали
У меня прошло- и посветлели и уменьшились. Сейчас вот снова тёмные и большие, думаю после завершения гв пройдёт.
Нет
К меня на гв такие стали ) во время беременности были как обычно
У меня не прошли (((( растянуло их. Сейчас вторая беременность, стали ещё больше (