Девочки, как у вас обстоят дела с вашей грудью?? ну и сформулировала вопрос? я вот что переживаю… всю беременность ? была прям такая сочная, наливная, тяжелая… а последние 2 недели как сдулась ? прям по ощущениям что пустая извините «повисла» так сказать ? на сосок чуть надавливаю, молозиво есть… но боюсь вдруг молока ? не будет ? поделитесь, как у вас было до родов кто рожал или сейчас кто односрочницы мои) спасибо ?
Грудь перед родами
Комментарии
Актуальные посты
Животе
Я думала у меня одной так ? с первой уже и не помню как было..? ну ладно, рожу, посмотрим ) надеюсь ? все норм будет ?
У меня, как желе стала, мягкая такая и висит на дивоте
так же счас пустая.но соски дотрагиваюсь случайно больно!
но думаю как родим придёт)
У меня так же. Грудь такая же, как будто пустая, и молозива нет?♀️?. Хотя вначале была прям налитая, надеюсь после родов все будет как нужно?
Сегодня наловила на грудь водичка пошла, соски очень чувствительные
Да чуть поименьшили, молозиво есть, соски болят при прикосновении
Никак не связано молозиво во время беременности и количества молока после родов. Как часто и продуктивно будет малыш сосать, столько молочка и будет.
???с чего бы молоку не быть ???
У меня сейчас так же. С дочкой тоже самое было. Как только родила грудь стала такой огромной я думала лопнет.
Главное молозиво есть! Все будет, сейчас гормональная перестройка, грудь спокойная.