Многоводие

Девочки, у кого было или есть многоводие? Как лечат? Как ребёнок? В субботу была на УЗИ поставили умеренное многоводие, но сегодня снова делали в стационаре и индекс увеличился… крупный плод ещё ставят, срок сейчас 29н 4д… переживаю, первая дочка родилась недоношенной 1600 всего, а здесь пузран огромный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

На 3 УЗИ обнаружили многоводие и плод не маленький.Сказали что это не паталогия а Физиология, ничего не дала уменьшать… Отеки тоже были и вес +27 рожала, стимулировали роды.Так вот с многоводием я ещё и переходила как оказалось, ни чего в нем страшного не было(это я о своём случае)

Пожаловаться
Inna
СчастливаяМама 

Хорошо конечно что все так))) у меня прибавка не очень большая пока, 7 кг к 29 нед, но живот огромный

Пожаловаться
СчастливаяМама
Inna 

Скорее всего положат на капельницы, уменьшать воды

Пожаловаться
Эля

вы планово на узи пошли? или сами по желанию?

Пожаловаться
Inna
Эля 

Мне намерили большой живот, сказали возможно многоводие… никуда не отправляли, пошла сама… у нас врачи вообще не шевелятся

Пожаловаться
МамаПапа

Многоводие только в родах обнаружили, тоже ставили крупный плод, а родилась дочка 3,330.В целом всё нормально было

Пожаловаться
Inna
МамаПапа 

А животик был большой?

Пожаловаться
МамаПапа
Inna 

Огромный просто и прибавка большая

Пожаловаться
Inna
МамаПапа 

И никто ничего не говорил? Отеков не было?

Пожаловаться
МамаПапа
Inna 

Были отёки, причём сильные. Лежала из за них месяц перед родами, капали магнезию, закрепили ею так что стимулировали роды.А от отеков не помогала она. Это у нас медицина на уровне…