Кальций при беременности_iherb

Девочки, кто заказывал с iherb? Какой и в какой дозировке пили? И с какой недели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Специально не назначали. Просто ела творога, ну и вообще молочки. А если заказывать думаю хороший будет солгар

Пожаловаться
Лили
Юлиана 

От молочки у меня живот раздувает очень ( буду спрашивать у врача надо или нет кальций мне пить

Пожаловаться
Наська

Мне не назначали, а в 34 недели зубы начали страдать- пломбы откалываться, цвет поменялся. Стоматолог сказала, надо было пить кальций д3, происходит деминерализация зубов, они крошатся. И теперь уже не исправишь (да и на таком сроке уже не пьют его), после родов надо будет лечить зубы, вторичные кариесы, пятна, и пить опять же кальций.

Пожаловаться
Лили
Наська 

Ох, е

Пожаловаться
Наська
Лили 

При этом в 16 недель у стома проверялась, все были здоровые зубы?

Пожаловаться
Мар

мне тоже не назначали, только обычные витамины

Пожаловаться
Мохэхо

просто так ничего не надо пить. моя знакомая пила кальций, потом когда ей сделали анализ, оказалось, что у нее переизбыток кальция, а магния недостаток. надо с умом подходить к витаминам и минералам

Пожаловаться
Юлия

Кальций не пила, врач сказав в беременность он тебе ни к чему, так как он не будет расходоваться и будет только копиться в организме что ни есть хорошо. Пила корда родила, по 2 таблетки вечером перед сном

Пожаловаться
Лили
Юлия 

Ооо. Я думала всем беременным его назначают обязательно. Ну надо же

Пожаловаться
Юлия
Лили 

Я к платному ходила, в ЖК наверно всем поголовно прописывают, кому надо и кому нет

Пожаловаться
Юлия
Лили 

Беременность отходила хорошо, кости не ломило, зубы целы?

Пожаловаться
Лили
Юлия 

)