День не задался, ну почти..

День сегодня немного не мой, собиралась к врачу, он говорил в 40 недель прийти, но я решила прийти на 2 дня раньше, но увы?Позвонила, спросила на месте ли он, а его нет, он на конференции, я конечно немного шокирована была, а вдруг я рожаю, а его нет?ну так ещё и машина не завелась, сел аккумулятор ?короче зря собиралась и надеялась узнать что там мой пупсик?Одно радует, купили вчера коляску, сегодня только собрали, мне она очень нравится, прям супер, как я и хотела, причём муж сам купил?фотки прикреплю, оцените✌️брали нейтрпльную, в надежде на второго ребёнка и девочку?муж правда черную хотел, но я отговорила, как вы там в ожидании, не сошли ещё с ума? Может у кого такая коляска есть, пишите отзыва??

День не задался, ну почти.. День не задался, ну почти.. День не задался, ну почти.. День не задался, ну почти..

Юлия
01373

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОбожаюДочку

красивая, сегодня такую видела на улице)

Пожаловаться
Эля

извините, а в какую цену колясочка?

Пожаловаться
Юлия
Эля 

У нас в городе Краснодаре 43000

Пожаловаться
Танюшка

Сейчас очень много облегченных прогулок, но эта коляска очень понравилась, по вместимости и выносливости, проходимости

Пожаловаться
Танюшка

Отличная коляска! Как называется и какой вес у неё?

Пожаловаться
Юлия
Танюшка 

Беби мобайл

Пожаловаться
Юлия
Танюшка 

Вес надо глянуть

Пожаловаться
Юлия
Танюшка 

Люлька 4.7, прогулочный блок 5, вроде так

Пожаловаться
Танюшка
Юлия 

Спасибо! Может за вторым пойдём, купим сразу же?

Пожаловаться
Юлия
Танюшка 

Я просто не очень в весе разбираюсь, это нормальный? ?

Пожаловаться
Танюшка
Юлия 

У меня люлька была очень тяжелая, сестра отдала, потом купили прогулку, купили темно синий цвет и частично эко кожа

Пожаловаться
Наташа

Красивая)

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Спасибо?