Скорее всего это будет все что я съем сегодня, от всего воротит, иногда думаю лучше бы блевала чем просто тошнит всегда. А у вас как?

Скорее всего это будет все что я съем сегодня, от всего воротит, иногда думаю лучше бы блевала чем просто тошнит всегда. А у вас как?
Токсикоз был у меня что в 1б две недели, что сейчас тоже с 7-9 неделю гребанная эта нудная тошнота не то слово, ни поесть нормально ни хрена. Крепитесь
Меня просто тошнило, просто так не от запаха не от чего то, просто так, но неделю назад началась рвота, через полчаса после еды, сразу после еды, вместо еды, постоянно((( я думаю лучше пусть тошнит просто((
Пусть лучше уж тошнит, когда от всего рвёт и теряешь кг это намного хуже (((
Пару дней был намек на тошноту по вечерам, но тут же отпускает. Надеюсь что ее не будет, но у меня на этот счет прям сомнения
Сегодня на завтрак еле бутерброд осилила. На работу на обед ничего не взяла(( даже от мысли что-то приготовить с собой воротило?. Тошнит, жарко, короче веееее!
У меня тоже просто тошнота, с утра до ночи
вы же в Нячанге
Уже вернулась
быстро вы)
Ой не, рыгать ещё хуже) я рыгала по 10 раз за день, до еды, во время и после ???? и лучше после всего этого не становилось.
Токсикоза нет, ем что хочу ?
Везёт, я раньше ржала как не в себя
Меня тошнить начинает, если я не покушаю. Лучше бы тошнило от еды ?
Вот у меня точно так же:)) ем, что хочу в общем:)
Правильно, наслаждайтесь беременностью ❤️
И вам желаю того же?
Меня тоже подташнивает, рвоты нету.аппетита тоже нет