Кто как повышал эти показатели. У меня снижены, совсем немного. Но не хочется ждать регресс… подскажите ваши методы
Гемоглобин / железо
Комментарии
Предыдущая статья
Список покупок для новорожденного
Следующая статья
Рвет от белковой пищи
Кто как повышал эти показатели. У меня снижены, совсем немного. Но не хочется ждать регресс… подскажите ваши методы
Я кушала говяжий язык, хорошо поднял ?
Гранатовый сок
Мне гематолог назначил сорбифер, помогает)
Мне такую штуку дали в жк, типа диету соблюдать, у меня не сильно понижен
Полезно ?? спасибо за табличку
Тотема и гино-тардиферон. Назначала гинеколог, после того как упал ниже 110 только гино-тардиферон(но я не пила, о чем пожалела), ведь потом упал до 97 и мне сказали пить и то и то. Кушайте говядину, гранат, морскую капусту (кстати от нее больше всего у меня поднимался, но не переусердствуйте ведь все таки консервация). О препаратах лучше у врача спросить (гинеколога или терапевта).
Спасибо, вот жду четверга — приём
И я пью ферлатум. Пока по 1 бутылке в день. Дальше как пойдёт, может на 2 перейду. Как поможет пока не знаю
Спасибо, буду узнавать
я пила тотему.
Спасибо
Очень сильный и хороший препарат ФЕРЛАТУМ ФОЛ он фолиевая кислотой шикарно все восстанавливает там даже в описании написано рекомендуется при беременности! Но на всякий случай проконсультируйтесь со своим врачем ?? ♀️
Спасибо большое
Я разные попробовала. Мне помог только ферлатум фол. Всю беременность пила только это. Там вместе с фол кислотой может из за этого хорошо действует, незнаю)
Буду ждать назначений… самой страшно что то начинать пить
Сначала пыталась поднять без медикаментов, удалось немного, но потом все равно упал. Сейчас на ферум лек. А по поводу питания: больше мяса, печень, гранат, гречка.
Вот тоже мужа за печенью отправила ??♀️
ранферон дёшево и действенно
сорбифер
я мальтофер начала пить сама. буду пить до родов. ну и питание, но оно сильно не восстановит, а в комплексе с мальтофером получше стало)
Мне прописали пить фирлатум по две бутылки в день, и сейчас сорбифен тоже два раза в день
Хорошо поднял показатели ?
До нормы подняли, теперь поддерживаем, чтоб не упал. Сразу говорю продукты не помогают, кто бы, что не говорил. По крайне мере до нормы точно не поднимет. Именно препаратами надо
Говядина, каждый день, и много-много гулять? Ферлатум фолл еще принимала.
Я вот печенью закупилась, пока к гематологу попаду, чтоб совсем не упал ...
Удачи! Я печень много есть не могу, поэтому просто говядину ем (котлеты, стейки и т.п.)
Буду чередовать, но я так поняла лекарство этим не заменишь (
Это как повезёт, но, так как потребности ребенка только увеличиваются, то шансов обойтись одной диетой почти никаких??♀️ Удачи Вам!