Ой, что-то мне страаааашно? и одновременно любопытно уже, хочется познакомится с нашей малышкой, посмотреть на кого она похожа, зацеловать ее? хочется уже прогулок с коляской? очень боюсь родов, решила рожать ер несмотря на дистрофию сетчатки и моего порока сердца. Надеюсь конечно, что мне поставят еа, но вроде как порок сердца одно из противопоказаний ? Хоть бы все прошло хорошо?? и малышка моя родилась здоровой, и зрение мое чтоб не упало еще больше??
39 неделек?? просто выговорится ?
Комментарии
Предыдущая статья
Болит поясница
Следующая статья
Ну вот и все?
Актуальные посты
Вы из Днепра? Где рожать будете?
Да с Днепра
На Рабочей)
Круто) Я на Космической рожала))
Мне таи нравится, но дорого очень. Сказали если договорится за кс то 20 тысяч
У моего врача 500$ и ер, и кс + стоимость палаты и благодарность бригаде включена. Отдельно платила ещё 1500грн за эпидуралку)
Ну вот примерно 20 тысяч
На Рабочей я без договоренности, кс гдето 7тысяч
Ну да, разница конечно есть)
Тогда скорейшей вам встречи с малышом?
Спасибо большое!)
У вас оперированный порок или нет? У меня оперированный и тлже сказали что ер лучше будет, кесарево в любом случае успеют сделать если что-то пойдёт не так… но все-таки надеюсь что рожу сама и все будет хорошо))) и вам удачки?
Не оперированый) удачки вам!)
Спасибо ?
Написали тут конечно вам, успокоили, называется! Решились на ер, вот и хорошо! У меня разрывов не было) Успокойтесь, скоро малышка будет с вами. В роддоме должны принять решение, какие будут роды.
Не знаю решилась бы я рожать с такими ограничениями здоровья, вы отважная, молодец. Пусть все будет хорошо♥️
тоже советую кесарево. мало того, что здоровье можете потерять. так ещё и разрывы, если будут -такие же мучения, как и шов после кесарева. у меня был один разрыв и я так мучалась. а были девушки, у которых по 5-6 разрывов. короче не советую
У меня 14 швов
Кесарево не хотят делать изза порока сердца ? нагрузка на сердце
Ого сколько разрывов! Малыш крупный был?
Да, 4 кг и переношеный
жесть бедная(((((
Дай Аллах чтобы у вас было всё хорошо
Спасибо??
капец, а к чему такие жертвы? вы нужны ребенку здоровой и живой! делайте кесарево
Окулист написал в заключении что противопоказаний к ер нет. В роддоме сказали что окулисту виднее, он оценивает полную картину обследований глаз и принимает решение. Сказали кесарево делать не нужно, к тому же у меня порок сердца. А операция нагрузка на сердце будет сильнее чем ер