Подгузники. 16 июня 2019 17:12 Какие брать, единичку до 5кг или двойку 3-6 кг? Дочка родилась 3500. Сейчас думаю крупнее будет, 4кг примерно.) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск На первое время 1 точно, не большую пачку, а там видно будет, если малы купите 2 побольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Таисия10 летДоминика9 летЮлия5 лет Москва В роддом до 5 кг, дома больше 5 кг. Удобнее так было, одна родилась 3130, вторая 3500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет 4 кг родилась моя, месяц точно носили 1. Возьмите в роддом маленькую пачку 1, а домой 2. А там докупить ещё 1, если 2 большие будут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково ↩ Мария Рокфор спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир 1 маленькую пачку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково ↩ Лина спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва 1куПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково ↩ Loo спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий10 летКирилл7 лет Санкт-Петербург Только в рд брала до 5 кг, дома от 3х былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково ↩ Наталья спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Сынок8 летДоченька6 лет Взяла одну пачку до 5 и одну 3-6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юленька Алиса10 летСерёжа6 лет Щелково ↩ Nana спасибо) Предыдущая статья?Рыдаю! Клексан ,мазня,кровьСледующая статьяЧем спастисьАктуальные постыбеременность 11 недель развитие плода фотоделала уборку заболел правый бок беременная
На первое время 1 точно, не большую пачку, а там видно будет, если малы купите 2 побольше
В роддом до 5 кг, дома больше 5 кг. Удобнее так было, одна родилась 3130, вторая 3500
4 кг родилась моя, месяц точно носили 1. Возьмите в роддом маленькую пачку 1, а домой 2. А там докупить ещё 1, если 2 большие будут.
спасибо)
1 маленькую пачку
спасибо)
1ку
спасибо)
Только в рд брала до 5 кг, дома от 3х были
спасибо)
Взяла одну пачку до 5 и одну 3-6
спасибо)