Девочки, посоветуйте что нибудь. Уехала к родителям уже как неделю муж ни разу не позвонил даже ((( в соц сетях сидит каждый день. Я тоже не звоню сама жду на сколько его хватит. Мне через 2,5 мес рожать а он так относится. Может он кого завёл себе, мы уже с ним 2 раза развозились по этой причине.
Девочки , посоветуйте что
Комментарии
Предыдущая статья
Уход от мужа
Следующая статья
?Рыдаю! Клексан ,мазня,кровь
А зачем с ним сходиться, если он на стороне гуляет? Разводиться и подавать на алименты. Тем более квартира есть.
У меня постоянно страх какой та ( боюсь, что не справлюсь одна. Так жить тоже надоела, я просто с 1 ребёнком все время боялась сейчас думаю какая дура была.
Если развестись не вариант, тогда живите с ним, но придётся закрыть глаза на его леваки… он такой человек, что делать. Многие гуляют.
Да я теперь и сама жалею, что не развелась с ним раньше. Забеременеть я 5 лет не могла, вышло чисто случайно. А теперь хочу развестись с ним, но 2 детьми теперь точно никуда не уйдёшь
Ну ближайшие пару лет наверное да… пока ваш младший в садик не пойдет… а вы на работу и снять жилье… ну на это надо огромное желание и стремление… а вы так говорите ..."все теперь уже не куда не денусь..."… для чего такие жертвы… у вас одна жизнь… второй не будет.И то как вы её проживаете зависет только от Вас и от ваших действий...
Квартира у меня своя.
Тем более… все в ваших руках...
Советую послушать лекции Сатьи Дас, такие лёгкие, веселые, смеюсь вслух всегда. Читать более серьезных психологов сложно
А смвсл сходиться в третий раз, оно так всегда будет, дважды в одну реку не войти
Перечитайте снова, со стороны, без эмоций. Сразу назревает вопрос "для чего в третий раз сходится с этим человеком". Теперь уж всё, думайте только о себе и малыше, читайте психологов, меняйте мысли, вселенная Вас услышит и всё сбудется)
С ребёнком развестись тяжело, у меня мальчик. Как только мужа за пороло он начинает плакать искать его. А для детей вы сами знаете сделаешь все невозможное. Да и работы у меня нету, замуж вышла. Высшее не закончила, и страшно было все что не проживу без него ? а теперь с 2 детьми думаю вообще не решусь.
Меня и сестру мама растила одна, да, тяжело было, но зато я спокойная, а вот племянник видевший ссоры родителей своих всё таки неспокойный ребенок был. Ада, солнышко, всё конечно сама решаешь, но люби себя, не давай в обиду!)
Может
Я когда у родителей мне муж 2-3 раза точно в день плюс переписка целый день. Я бы задумалась
*Звонит
А я неделю здесь, он даже не позвонит ?
+++ так же куча звонков и целый день переписка и видео звонки, когда у родителей была с дочкой. Стоит задуматься, нужел ли такой вообще, даже не напишет....
А какой выход у меня?
Жить для себя и думать о будещем ребенке
Если так уже было, зачем обратно сходитесь, а тем более детей с ним делаете