Девочки сос. Нужен совет . Особенно аллергики

У меня страшенная аллергия. Сильный зуд насморк. Не хватает дыхания. Гинеколог прописала кларитин. В инструкции естественно нечего не написано.
Нужно мнение именно тех кто пил таблы от аллергии во время беременности. Никак не сказалось? На ребенке?
Помню со старшей пила супрастин несколько раз. Но сейчас говорят вроде супрастин в разы хуже кларитина.
Дайте совет плиз.

Butterfly
0153350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ

Марис. Это аэрозоль в нос с гормоном. Применять надо постоянно в течении 7 дней

Пожаловаться
ЮЛИЯ

МОРИС

Пожаловаться
Любовь

я до беременности всегда пользовалась спреем назонекс. мне лор сказала, что им можно и беременным. он действует местно и не попадает в кровь и соответственно к малышу. но я благо пока обхожусь без него

Пожаловаться
Елена

Мне врач зодак прописывала, но я так и не выпила ни одной, хотя аллергия сильная была на цветение

Пожаловаться
Катерина

у меня весной точно такая же аллергия, как раз в этом году срок был как у вас, долго мы с врачами искали чем лечить в итоге остановились на аллегра, он хотя бы на беременных животных тестировался. остальные изучали все, они все не испытывались. Сейчас срок 38я неделя, все отлично, пока никаких побочек не наблюдали, пила их 5 дней и все прошло

Пожаловаться
Яна
Катерина 

А мне наоборот Аллегру запретили

Пожаловаться
Butterfly
Яна 

а что вы пили ?

Пожаловаться
Яна
Butterfly 

Приходилось все равно аллегру пить, больше ничего не помогало. Потом само прошло

Пожаловаться
Яна

Спросите у врача про цетрин

Пожаловаться
Катерина
Яна 

кто запрещал и по какой причине?

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Гинеколог. Просто сказала, что применение во время беременности крайне нежелательно

Пожаловаться
Катерина
Яна 

мне репродуктолог вместе с г подбирали, бывают такие состояния, когда лучше пролечить, нехватка кислорода для ребенка намного хуже, может у вас не так сильно было. я то вообще дышать не могла и кашель такой, будто бронхит или пневмония, от этого тонус начинался.

Пожаловаться
Яна

Супрастин можно принимать только в экстренной ситуации. Мне так аллерголог сказал ещё до беременности. Говорит, что плохой препарат и лучше что-нибудь другое выпить

Пожаловаться
МамаМити

У меня поливалентная, всю беременность на гормонах-у дитя расширены лоханки, говорят из-за этого( гистамины на ребенке не сказываются.

Пожаловаться
Butterfly
МамаМити 

успокоили прям. спасибо

Предыдущая статья
HELP!! Выбираем коляску!
Следующая статья
Предложите имена для мальчика