Ищем коляску, чтобы удовлетворяла всем требованиям:
— поскольку пдр в августе, люлька нужна вместительная на зиму, чтобы малышу было много месте в одежде
— хорошая амортизация, без неё никуда, хоть живем и в городе, но дороги у нас везде есть разные, особенно зимой чтобы не буксовать
— не тяжелая, чтобы мне не надрваться потом, но в доме есть большой лифт, поэтому без фанатизма
— помещалась в машину
— капор закрывался плотно, чтобы не задувало
— хорошие колёса( не маленькие), желательно накаченные( дутые или гель)
— прогулка чтобы была тоже вместительной, поскольку пересаживаться в неё будем ещё в холодное время года, чтобы малыш помещался в тёплой одежде без проблем
— ну и эстетичный вид, она должна радовать глаз
Посоветуйте, варианты. Цена до 50 тыс. желательно.
Мне вот очень нравится коляска Tutis Aero лимитированный выпуск с бабочкой( см фото), прям в душу запала. Но у нас в СПб я ее не могу найти, только под заказ, т.е. не покатать. У кого была такая или слышали что-то, дайте отзывы, плиз ?

Эмелюнга))
Мы родимся в июле! Рассчитывая откатать до конца марта- начала апреля взяли коляску bebecar! Большая люлька, тёплая, поднимается подголовник, а амортизация воообще сказка, подруливающие передние колёса, колеса из резины! BMV 6 среди колясок! Правда ценник огого 55.000 одна люлька, но она стоит своих денег! Была такая со старшим, очень осталась довольна! Если есть возможность советую!
А капор ниже не закрывается? Колёса надежные, хорошо по снегу наверно будут ходить. Но мне хотелось 2в 1 взять.
Я купила mioobaby zoom, нежно розовую в эко коже.
У нас stokke scoot, Люлька довольно вместительна, прогулка так вообще огонь) по весу не скажу что тяжёлая, довольно компактно складывается)
Stokke сразу исключила, все знакомые, у кого эта коляска остались недовольны??♀️ Она как мне кажется подходит для весенних рожениц, чтобы летом катать, зимой с ней встанешь в снегу
У меня для первой дочки была Стокке Xplory, отлично откатали и в лето и в зиму, зимой причём ездили много загород, сугробы вполне себе проходила, так по сравнению с ней Скут вообще прям внедорожник внедорожник ))) я после stokke других колясок не рассматриваю, если только может Бугу или ДжулзДэй)
Ну как то так) это малая часть где была эта коляска) а вообще, по управляемости эта коляска просто бомба, прогулки по магазинам вспоминаю с огромной любовью — управлялась реально одним мизинцем, никаких усилий не прикладывала чтоб ее толкать… ох, как хорошо что коляска уже есть, иначе бы чую сейчас за Xplory в магазин поехала ???
Каждому своё. Наверно пока сама не попробуешь, не поймёшь) Пока что у меня не укладывается в голове как с такими колесиками может быть хорошая проходимость. А амортизация у неё какая?
Вот да, все как говорится с опытом приходит :)) некоторые каждый месяц меняют Коляски пока не найдут идеальную :) ну лучшие по амортизации у стокке считается трэйлз, он прям шикарен, если есть лифт в доме, то я бы его рассматривала)) после него мне кажется идёт Скут, а потом все остальные :)
белую не советую и надувные колеса тоже, с первым ребенком беременный мозг требовал белую коляску, потом просто выкинула на помойку через 3 года, либо тогда белую кожу, колеса по зиме первой прошли хорошо, потом была жуть, с накачкой, подкачкой и заменой вобще резин, когда ребенок пересел в прогулку белого цвета то все, закончился эстетический вид, стирать не очень ткань, короче больше никогда белую коляску))) Хотя смотрится очень очень! Сама сейчас думаю надо коляской
Для снега лучше всего зиппи. У нас не снежная зима и взяли джулз, но когда выпал снег, такие же колёсики передние как на фото очень напрягали) ее везти было прям тяжело)
Зиппи мне визуально просто не нравится, это старая модель эконом класса. В магазине я смотрела Tutis viva life, она с такими же колёсами как и aero, и я бы не сказала что они маленькие
Мне тоже зиппи не нравилась визуально) но когда приехали в гости в снега) я поняла ее прелесть) и будь у нас зима как у вас, то купила бы ее) у нас вот такие колёса) они блокируются и едут только прямо когда надо) но в снег с ними было прям не комфортно)
Ну получается, есть коляски для практичности, а есть стиль, красота) Хочется все совместить))
Это точно)) ну нам для нашего климата она оказалась идеальной))
Мне вот понравилась adamex monte deluxe
Сейчас гляну? Соответствует она всем пунктам, катали ее?
Катала, мы себе такую взяли, очень удобная и легко маневрирует, амортизация 5+
А габариты люльки не подскажите? И какие колеса у неё?