Привет 41 неделя✌?

Не думала, что и я когда-то напишу пост “нытья»… читая девочек, которые уже устали и хотят родить в 38 недель, я всегда думала куда торопится… в итоге в 41 неделю готова уже взвыть я? Поставили мне ицн ещё с 15 недель, потом пессарий, свечи утрожестан… и все говорили, что как снимут пессарий рожу в течении 1,5-2 х недель, если не в этот же день ? сняли его ровно в 37 недель… в 40,2 кладут в роддом, шейка мягкая готова, опять врач говорит 2-3 дня и родишь. Проходит 6 дней и тишина!!!? что со мной не так???!!! Неужели меня так укрепили свечи? Девочки кто рожал в моем случаи со стимуляцией? Есть ли шанс вообще разродится самой????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

такая же история.? как я тебя понимаю. я родила 41,2. тоже стоял пессарий и каждый приём с 37 недели меня не ждали???

Пожаловаться
Женя

а еще меня ппц в родах ругали что утрожестан до 33 недели ставили, врач говорит голова уже у ребёнка твёрдая поэтому и порвалась

Пожаловаться
Татьянка
Женя 

Ох, я тоже порвалась ? вчера вообще ели ходила, сегодня хоть боле менее. А вообще третий роддом мне очень понравился?? как сейчас твои швы?

Пожаловаться
Татьянка
Женя 

Ох, я тоже порвалась ? вчера вообще ели ходила, сегодня хоть боле менее. А вообще третий роддом мне очень понравился?? как сейчас твои швы?

Пожаловаться
Женя
Татьянка 

в жк гинеколог сказала отличные швы. мне примерно на 3день стало легче ходить, а так там отек сильный был и еще геморрой ????

Пожаловаться
Татьянка
Женя 

А когда смогла сходить в туалет по большому? Я так этого боюсь ?

Пожаловаться
Женя
Татьянка 

попроси на посте глицериновые свечи, и пробуй сходить, иначе сгустки плохо выходить будут. меня потом еще чистили какими то щипцами из-за этого.

Пожаловаться
Женя
Татьянка 

не бойся швы не разойдутся, я до сих пор со свечами только???????

Пожаловаться
Татьянка
Женя 

Ого! У меня есть свечи я брала, значит сегодня поставлю

Пожаловаться
Женя
Татьянка 

давай давай)))

Пожаловаться
Kate
У меня роды начались сами в 41.1. Я не увлекалась прогестероном правда, но в начале беременности была поддержка и несколько недель минимальной дозы утрожестана. Ни в какие больницы не ложилась, панику не поднимала. Ходила бы до 42 без стимуляций. Но у меня был хороший врач, который вёл до беременности и с которым рожала. Все под контролем, мониторили по узи и ктг состояние малыша, моё давление и анализы. Какой вес сейчас по узи у ребёнка? За 2 дня до родов малыш соответствовал сроку 39 недель, родился с тем весом, что написали на узи. Без признаков переношенности, гипоксии и тд. Прекрасные ер без окса, стимуляций, эпидуралки и прочих «радостей». Делайте выводы. Ищите хорошего, грамотного врача. Чтобы не было так, как пишут выше.
Пожаловаться
Лера

А мифепристон уже поздно давать видимо?

Пожаловаться
Valery

Ахахахаха. Как мне знакомо это

Пожаловаться
Иришка

Я родила в 41.1 тоже после ицн и пессария. В 41 неделю дали направление в роддом, там дали волшебную таблеточку и через 6 часов схватки начались.

Пожаловаться
Татьянка
Иришка 

Мне пока таблеток не предлагали, только шла речь о проколе пузыря. Думаю, что таблетка наверно лучше

Пожаловаться
Анна

Меня стимулировали в 41,1, так как по узи малыш был большой. Делали амеиотомию, но через 13 часов сделали экс, так как голова не встала в таз. Но я так задолбалась с животом ходить, что уже терпеть не могла и согласилась на прокол.

Пожаловаться
Большая Медведица
Привет 41 неделя✌?