Не думала, что и я когда-то напишу пост “нытья»… читая девочек, которые уже устали и хотят родить в 38 недель, я всегда думала куда торопится… в итоге в 41 неделю готова уже взвыть я? Поставили мне ицн ещё с 15 недель, потом пессарий, свечи утрожестан… и все говорили, что как снимут пессарий рожу в течении 1,5-2 х недель, если не в этот же день ? сняли его ровно в 37 недель… в 40,2 кладут в роддом, шейка мягкая готова, опять врач говорит 2-3 дня и родишь. Проходит 6 дней и тишина!!!? что со мной не так???!!! Неужели меня так укрепили свечи? Девочки кто рожал в моем случаи со стимуляцией? Есть ли шанс вообще разродится самой????
такая же история.? как я тебя понимаю. я родила 41,2. тоже стоял пессарий и каждый приём с 37 недели меня не ждали???
а еще меня ппц в родах ругали что утрожестан до 33 недели ставили, врач говорит голова уже у ребёнка твёрдая поэтому и порвалась
Ох, я тоже порвалась ? вчера вообще ели ходила, сегодня хоть боле менее. А вообще третий роддом мне очень понравился?? как сейчас твои швы?
Ох, я тоже порвалась ? вчера вообще ели ходила, сегодня хоть боле менее. А вообще третий роддом мне очень понравился?? как сейчас твои швы?
в жк гинеколог сказала отличные швы. мне примерно на 3день стало легче ходить, а так там отек сильный был и еще геморрой ????
А когда смогла сходить в туалет по большому? Я так этого боюсь ?
попроси на посте глицериновые свечи, и пробуй сходить, иначе сгустки плохо выходить будут. меня потом еще чистили какими то щипцами из-за этого.
не бойся швы не разойдутся, я до сих пор со свечами только???????
Ого! У меня есть свечи я брала, значит сегодня поставлю
давай давай)))
А мифепристон уже поздно давать видимо?
Ахахахаха. Как мне знакомо это
Я родила в 41.1 тоже после ицн и пессария. В 41 неделю дали направление в роддом, там дали волшебную таблеточку и через 6 часов схватки начались.
Мне пока таблеток не предлагали, только шла речь о проколе пузыря. Думаю, что таблетка наверно лучше
Меня стимулировали в 41,1, так как по узи малыш был большой. Делали амеиотомию, но через 13 часов сделали экс, так как голова не встала в таз. Но я так задолбалась с животом ходить, что уже терпеть не могла и согласилась на прокол.