Грустно и уже тоскливо...

Как-то всё так быстро пролетело в этот раз… От первой беременности четырёхлетней давности до сих пор остались в памяти и ощущениях воспоминания. За те 3 года, которые мы провели с доченькой вдвоём, я полностью свыклась с мыслью, что она — моя единственная. Мыслями и желанием собиралась в монастырь, ожидая взросления доченьки. Но Господь осчастливил меня прекрасным мужем и повторным (очень надеюсь не последним) даром деторождения.

Осталось совсем немного до встречи с нашим мальчиком. Хотя, я с ним встретилась значительно раньше… Конечно, из-за своего маловерия всё равно страшно и трепетно от приближения дня рождения. Волнуюсь, чтобы всё прошло благополучно. Ведь как-то всё так быстро и скоро, что я не успела настроиться. Только мы узнали о беременности, только я неподъёмно лежала 2 месяца с отвратительным токсикозом и желанием, чтобы поскорее закончился ледниковый период за окном (в тот момент думала, что всё, на этом моё поспешное желание многодетности заканчивается, но весь негатив очень быстро забывается), только начал расти мой любимый беременный животик, УЗИ первое, затем второе… Только была наша золотая середина. И вот уже 30 недель. Я всё время сравниваю сроки этой беременности и первой. Живот уже такой, как перед родами с доченькой. Тогда был конец февраля, и казалось, что ходить ещё долго. А сейчас кажется, что вот-вот, и наступит тот заветный день. Наверное, потому что лето. А лето всегда очень быстро проходит. Впрочем, как и наша жизнь… Смотрю на свою бусинку, и так хочется хотя бы на чуть-чуть приостановить время. У каждого возраста свои прелести, радости и трудности, а я бесконечно благодарна Богу, что в нашей семье будет ещё один младенец.

Татьяна
614131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Красиво написано! Пусть все будет хорошо! :)

Пожаловаться
Senya

Еще 2.5 месяца, Не пролетело нифига)

Пожаловаться
Селена

Танюш, как всегда прекрасно написано, от души! Счастья всем вам!

Пожаловаться
Татьяна
Селена 

Спасибо, Леночка! Вам того же желаю.

Пожаловаться
Елена

Приятно было читать ваш пост! Счастья и мира вам и вашей семье?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо! И Вам всего хорошего.

Пожаловаться
Екатерина Попова

Как вы красиво написали???

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Попова 

Спасибо. Этого у меня не отнять ?

Пожаловаться
Два гвоздя

От каждого дня с животом стараюсь получать удовольствие. Ведь это может быть последняя беременность. И это непередаваемые ощущения, когда он барахтается внутри.

Пожаловаться
Татьяна
Два гвоздя 

Я так же. Хоть иногда и нелегко спать, ходить… Но это непередаваемо и непривыкаемо. ☺️

Пожаловаться
Позитивная

а я наоборот хочу что б побыстрее время пролетело, страхов и переживаний куча… депрессую от всяких проблем

Пожаловаться
Татьяна
Позитивная 

Наслаждайтесь. Мы всю жизнь торопим и торопимся, а потом, как говорила моя покойная бабушка: «Жизнь прошла, а я и не жила как-будто»...

Пожаловаться
Maria
Позитивная 

И я хочу, но мне беременность не нравится ?

Пожаловаться
Звёздочка
Позитивная 

Полностью с Вами согласна! Очень жду рождения сыночка)

Предыдущая статья
1 скрининг пройден!
Следующая статья
Токсикоз.