Как "попросить" ребенка пошевелиться? 😀

Вчера выехали на природу, потрясло в дороге. Но вечером пошевелилась вроде немного ) Ничего сверх активного тут не делаю, лежу себе, читаю, чаек пью, кушаю. Но за сегодня молчок… Обычно шевелиться, когда лежу на спине, сегодня кроме тонуса ничего мне это не даёт. На шоколад не реагирует (но я и не для этого его ела, просто заметила😀), на спину не реагирует, на сиденье не реагирует… Переживаю немного, завтра обратно трястись) Ну, как, не по ухабам, по обычной трассе едем, на кочках подпрыгиваем

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

Врач сказал мне, что на таком сроке (18 недель)я не буду чувствовать шевеления регулярно, потому что ребенок мал, хотя плацента сверху, не мешает. После 21 недели стала ощущать движения чаще

Пожаловаться
Ольга

Не накручивайте себя! У меня на Вашем сроке и даже после 20 недель тоже самое было, там места малышу ещё много и вы не чувствуете поэтому. Потерпите! Ещё не тот срок, чтобы паниковать.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Все, оставила панику, сегодня утром пихнула ?

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Я же говорю, также было))

Пожаловаться
Юлия

Тож второй день молчок, чет немного вроде было вчера, но не так четко, как обычно. Думаю, перевернулась, скорее всего. Или дрыхнет))

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Может похолодало, поэтому ?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Написала и начал шевелиться, у Вас как?

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Тоже, утром пихнула сегодня, отлегло ))

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

?

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

Не надумывайте, от тряски ничего плохого не будет, там места просто ещё очень много

Пожаловаться
Евгения
мамадочекИсыночка 

Раньше чувствовала просто, пару раз даже видела, поэтому сейчас уже что-то не то )

Пожаловаться
Татьяна

на вашем сроке, это норма. может вообще на целый день затихать.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Блин, я привыкла уже к шевелениям )

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Поверьте, скоро вы будете просить быть потише?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

??

Пожаловаться
Анастасия

может попой к вам повернулась )

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Была такая мысль, такой пузырь вчера по животу прошёлся, думаю может отвернулась )

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

главное не переживайте)))) у меня тоже такое бывает, прям чувствую как она там переворачивается)))

Предыдущая статья
Ремонт
Следующая статья
Липовый цвет