Одежда для новорожденного

Мне отдали очень много подобных распашонок( см. фото). Подскажите как их одевать и с чем, они даже без застёжек и завязок?! Только без «умных» комментариев, пожалуйста, я без стажа))

Одежда для новорожденного

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ползунками *

Пожаловаться
Оксана

Вы их сзади перехлестываете и подгузниками закрываете.

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда Свиридова

такие только под пеленание подойдут… сделано специально что бы ребенок сильно не потел и не натирал.Но если ребенок активный… то только тугое пеленание удержит эту вещь на нем .)))

Пожаловаться
Екатерина

Я такими пользуюсь сейчас с ползунками и царапками, ибо очень тепло в роддоме, но это вариант не для ленивых и для тех, у кого дети более-менее пассивные, т.к. чтобы его одеть нужно очень много усилий и если ребёнок активный, то снимает царапки и начинает калечить себя )

Пожаловаться
Два гвоздя

Если очень легенькие, то хорошо для лета. Назад одеваете, и ребёнок на нем лежит, у меня в глубоком детстве только такие и были:)

Пожаловаться
Екатерина
Два гвоздя 

У нас наверно у всех в детстве такие были, я когда у мамы спросила, она ответила, что вещь неплохая, раньше все такие использовали))

Пожаловаться
Mamamilaha

Мне не удобно с ними.

Пожаловаться
Ирина

Не использовала такие и не собираюсь, очень не удобные.

Пожаловаться
МасЯня

Это советские под пеленки, с ползунками совершенно бесполезная вещь даже с высокими, зафиксировать нереально

Пожаловаться
Екатерина
МасЯня 

Ясно. Раньше наверно пользовались успехом) Прикол в том, что они почти новые, их же где-то продают

Пожаловаться
Татьяна

Если только под пелёнку. Есть такие на одной кнопке и ручки можно закрывать. Они удобней. Под штанишки.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Да, таких и мне тоже радовали)))А здесь вообще никаких ни кнопок, ни пуговиц, ни завязок

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Я такие одевала дочке на прикорм, чтоб не жалко

Пожаловаться
Фрекен Бок

о, сколько им лет?))) такие еще продают, без застёжек?))

Пожаловаться
Екатерина
Фрекен Бок 

Видимо да, они почти новые, мне отдали, потому что не носили совсем, а я и не знаю что с ними делать))

Пожаловаться
Фрекен Бок
Екатерина 

ну если будете пользоваться, то надевайте под пеленки, если пеленать будете

Пожаловаться
Светлана

Да они очень не удобные. Знаете ещё есть бодики с коротким рукавом? Я ещё на них сверху надевала, когда прохладно было

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Поняла. Ну или наоборот можно под них эту рубашку а сверху бодик.

Пожаловаться
Дарья

Как мне объясняла мама их надо надевать 2, первую запахом на спинку а вторую как обычно. Я пользовалась очень удобно и ничего не натирает

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Тоже где-то слышала такой вариант. А снизу штанишки?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Да, ползунки. Месяцев до 3 было очень здорово. Хотя распашонки на кнопках эффективнее

Пожаловаться
Елена

Я не стала одевать. не удобно было. но так и не поняла кто подарил ) но хоть не много а пару штук только

Пожаловаться
Марина

Под ползунки из надевают. Но по мне, так это прошлый век. Сейчас есть гораздо более удобная одежда (слипы, боди).

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Это все понятно. У меня уже куча всего куплено. А это просто отдала знакомая, они новые, тоже не пользовались, потому что не поняли как)) Значит где-то до сих пор это продаётся

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Не хотелось выкидывать, думаю дай спрошу, может опытные мамы подскажут как это можно использовать

Пожаловаться
Людмила

Я такие наоборот одевала.запах был на спине, так мне удобнее было

Пожаловаться
Lizz
Людмила 

Тоже так надевала

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

И как? Просто вы одели с запахом назад, а дальше что, она же свалится попросту без застежек!?

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

У меня на сваливалось, получается на нем ребёнок лежал.
Ребёнок у вас же на спине лежит.

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

аа, ну так-то да) или как вариант тут написали вторую такую одеть запахом вперёд, так будет все закрыто

Показать ещё