Мне отдали очень много подобных распашонок( см. фото). Подскажите как их одевать и с чем, они даже без застёжек и завязок?! Только без «умных» комментариев, пожалуйста, я без стажа))

Мне отдали очень много подобных распашонок( см. фото). Подскажите как их одевать и с чем, они даже без застёжек и завязок?! Только без «умных» комментариев, пожалуйста, я без стажа))
Ползунками *
Вы их сзади перехлестываете и подгузниками закрываете.
Спасибо
такие только под пеленание подойдут… сделано специально что бы ребенок сильно не потел и не натирал.Но если ребенок активный… то только тугое пеленание удержит эту вещь на нем .)))
Я такими пользуюсь сейчас с ползунками и царапками, ибо очень тепло в роддоме, но это вариант не для ленивых и для тех, у кого дети более-менее пассивные, т.к. чтобы его одеть нужно очень много усилий и если ребёнок активный, то снимает царапки и начинает калечить себя )
Если очень легенькие, то хорошо для лета. Назад одеваете, и ребёнок на нем лежит, у меня в глубоком детстве только такие и были:)
У нас наверно у всех в детстве такие были, я когда у мамы спросила, она ответила, что вещь неплохая, раньше все такие использовали))
Мне не удобно с ними.
Не использовала такие и не собираюсь, очень не удобные.
Это советские под пеленки, с ползунками совершенно бесполезная вещь даже с высокими, зафиксировать нереально
Ясно. Раньше наверно пользовались успехом) Прикол в том, что они почти новые, их же где-то продают
Если только под пелёнку. Есть такие на одной кнопке и ручки можно закрывать. Они удобней. Под штанишки.
Да, таких и мне тоже радовали)))А здесь вообще никаких ни кнопок, ни пуговиц, ни завязок
Я такие одевала дочке на прикорм, чтоб не жалко
о, сколько им лет?))) такие еще продают, без застёжек?))
Видимо да, они почти новые, мне отдали, потому что не носили совсем, а я и не знаю что с ними делать))
ну если будете пользоваться, то надевайте под пеленки, если пеленать будете
Да они очень не удобные. Знаете ещё есть бодики с коротким рукавом? Я ещё на них сверху надевала, когда прохладно было
Поняла. Ну или наоборот можно под них эту рубашку а сверху бодик.
Как мне объясняла мама их надо надевать 2, первую запахом на спинку а вторую как обычно. Я пользовалась очень удобно и ничего не натирает
Тоже где-то слышала такой вариант. А снизу штанишки?
Да, ползунки. Месяцев до 3 было очень здорово. Хотя распашонки на кнопках эффективнее
Я не стала одевать. не удобно было. но так и не поняла кто подарил ) но хоть не много а пару штук только
Под ползунки из надевают. Но по мне, так это прошлый век. Сейчас есть гораздо более удобная одежда (слипы, боди).
Это все понятно. У меня уже куча всего куплено. А это просто отдала знакомая, они новые, тоже не пользовались, потому что не поняли как)) Значит где-то до сих пор это продаётся
Не хотелось выкидывать, думаю дай спрошу, может опытные мамы подскажут как это можно использовать
Я такие наоборот одевала.запах был на спине, так мне удобнее было
Тоже так надевала
И как? Просто вы одели с запахом назад, а дальше что, она же свалится попросту без застежек!?
У меня на сваливалось, получается на нем ребёнок лежал.
Ребёнок у вас же на спине лежит.
аа, ну так-то да) или как вариант тут написали вторую такую одеть запахом вперёд, так будет все закрыто