Рвота на 37-38 нед бер

Девочки, с утра встала, поела каши… все хорошо… через часик сначала захотелось в туалет ( что последнюю неделю учитывая мои запоры часто стало происходить), ещё через полчасика еле добежала до ?… вырвало конкретно. С чем может быть связано? На овсянку то вряд ли)) были ли у кого-то такие предвестники родов?

Мария
01364

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаМама

У меня за сутки до родов рвало 2 раза, мутило сутки, на след день родили, говорят организм так чиститься

Пожаловаться
Лияна

У меня тоже самое, и ещё всю ночь тошнило, но я ещё решила померить давление и оно оказалось высокое, выпила таблетки и уснула! Так что на всякий случай померяйте! Я так надеялась что само начнётся, завтра плановая госпитализация, в понедельник индуцированные ?? роды

Пожаловаться
Мария
Лияна 

Я всю бер страдаю давлением… то повышеным, то пониженным… но это не оно(( надеюсь что это то самое уже начинается )))

Пожаловаться
Татьяна

Вчера тоже самое было, правда не рвало, но мутило конкретно весь день и в туалете тоже долго просидела

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Надеюсь что это уже оно!)))

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

О да, очень хотелось бы))старшего на этом сроке как раз родила))

Пожаловаться
Света

Если почитать статьи о предвестниках, то там данный факт указан.

Пожаловаться
Anastasia

Рвота может возникать во время открытия

Пожаловаться
Мария

В туалет бегала часто, а вот рвота была только уже во время сильных схваток в роддоме

Пожаловаться
Мария
Мария 

У меня просто с первой был только понос разово и все… а потом сразу схватки херачили каждые 2 минуты, там все понятно сразу было- началось!))) а тут как-то непонятно пока ??

Пожаловаться
Бананка

Может чистка быть

Пожаловаться
Настёнок

Возможно, шейка матки открывается. У меня уже в роддоме немного рвало

Пожаловаться
Мария
Настёнок 

Ох, очень надеюсь на это. Уже хочется быстрее ))?