🥴🥴🥴Помогите советом! ВЫДЕЛЕНИЯ

Уже пишу второй раз об этом 😕 просто каждый день думаю вот завтра уже не будет нет ну вот уже 5ый день 😭эти ужасные коричневые непонятные выделения в день уходит по 1-2 каждодневки. 4,5недель Эмбриологических! Вчера была на узи все шикарно но эмбриончика пока нет сказали рано только яйцо плодное увидели. Пью дюфастон и свечи ставлю утрожестан 😕 постоянно думаю об ужасном. А это первая беременность так ждали❤️ Было ли у вас так? Как прошло? Что предпринимали ?

Думаю сегодня ТРАНСЕКАМ купить хотя врачь говорит не надо 😕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Да, вагинальное.

Пожаловаться
Дина

В момент самого узи чувствовала как горячо было справа. Я понимала что это мой малыш был, что ему было некомфортно.

Пожаловаться
Лялик
Дина 

Мне тоже предложивши я сразу отказала только через животик разрешила

Пожаловаться
Мамамия

Было такое. Сдавала еще на прогестерон. Укол прогика делала. Транексам пила. Всё хорошо стало.

Пожаловаться
Лялик
Мамамия 

А иногда ныла спина или животик?

Пожаловаться
Дина
Лялик 

У меня было так в первую беременность. Постоянные выделения, хгч росло хорошо. В сроке 5 нед сдала хгч(5000) и пошла на узи и после этого через час выкидыш. Сейчас вторая беременность. Срок 5 нед. Живот тянет, но выделений нет. Но я четко знаю, что на узи больше ни ногой. Отказы буду писать!

Пожаловаться
Лялик
Дина 

А у вас внутренне узи было ?

Пожаловаться
Дарина

Так а акушерский срок то какой?

Пожаловаться
Лялик
Дарина 

5,5 недель

Пожаловаться
Вера

Сдайте расширенную коулограмму и д димер

Пожаловаться
Irene
Вера 
Прекрасный совет. У меня такая же ситуация с мазней была пару недель назад. Сдавала по совету репродуктолога своего Д-димер и фибриноген. Зашкаливали оба. Прописали мне витамин С 2000 мг в день и цитрат магния 600 мг в день. Это для разжижения крови. До этого колола клексан, с него и пошла кровь. Мазня была больше двух недель. Прошла.
Пожаловаться
Лялик
Irene 

Спасибо! Обязательно завтра сдам

Пожаловаться
Лялик
Irene 

А тянула иногда спина ?

Пожаловаться
Irene
Лялик 

Я от стресса уже и не помню. Живот точно иногда тянуло.

Пожаловаться
Ксю
Irene 

А где логика? Текущую кровь еще разжижить чтоб по ногам потекло??? Сейчас смотрю все поголовно "больны" тромбофилией и АФС

Пожаловаться
Лялик
Ксю 

Читала что когда кровь очень густая бывают такие темные выделения ?? ♀️ У меня даже во время месячных построчные сгустки крови

Пожаловаться
Ксю
Лялик 

Бред. Даже у кого действительно афс и тромбофилия при мазне отменяют гепарины

Пожаловаться

Так а врач что говорит?)

Пожаловаться
Лялик
Анастасия 

Что надо ждать сердцебиение