Уже пишу второй раз об этом 😕 просто каждый день думаю вот завтра уже не будет нет ну вот уже 5ый день 😭эти ужасные коричневые непонятные выделения в день уходит по 1-2 каждодневки. 4,5недель Эмбриологических! Вчера была на узи все шикарно но эмбриончика пока нет сказали рано только яйцо плодное увидели. Пью дюфастон и свечи ставлю утрожестан 😕 постоянно думаю об ужасном. А это первая беременность так ждали❤️ Было ли у вас так? Как прошло? Что предпринимали ?
Думаю сегодня ТРАНСЕКАМ купить хотя врачь говорит не надо 😕
Да, вагинальное.
В момент самого узи чувствовала как горячо было справа. Я понимала что это мой малыш был, что ему было некомфортно.
Мне тоже предложивши я сразу отказала только через животик разрешила
Было такое. Сдавала еще на прогестерон. Укол прогика делала. Транексам пила. Всё хорошо стало.
А иногда ныла спина или животик?
У меня было так в первую беременность. Постоянные выделения, хгч росло хорошо. В сроке 5 нед сдала хгч(5000) и пошла на узи и после этого через час выкидыш. Сейчас вторая беременность. Срок 5 нед. Живот тянет, но выделений нет. Но я четко знаю, что на узи больше ни ногой. Отказы буду писать!
А у вас внутренне узи было ?
Так а акушерский срок то какой?
5,5 недель
Сдайте расширенную коулограмму и д димер
Спасибо! Обязательно завтра сдам
А тянула иногда спина ?
Я от стресса уже и не помню. Живот точно иногда тянуло.
А где логика? Текущую кровь еще разжижить чтоб по ногам потекло??? Сейчас смотрю все поголовно "больны" тромбофилией и АФС
Читала что когда кровь очень густая бывают такие темные выделения ?? ♀️ У меня даже во время месячных построчные сгустки крови
Бред. Даже у кого действительно афс и тромбофилия при мазне отменяют гепарины
Так а врач что говорит?)
Что надо ждать сердцебиение