Тошнит еще, вечером с белым другом обнимаюсь, иногда и с утра… Похудела на 6 кг уже… Есть почти нечего не могу, сразу тошнит. А так всё хорошо ? 21 на скрининг идти
Скоро на скрининг!!! у меня все также тошнит иногда до обеда, и если голодная) грудь красивая стала, такая налитая) купила доплер себе, со вчерашнего дня слушаю сердечко))тянет кушать ролтон и чипсы))
Я чуть чуть отстаю) 10.2 сегодня) приболела ((((( лежу… Пью чай постоянно с мёдом. Полоскаю горло ромашкой, содой, фурацилином чередею))) сплю) вот такие вот дела ((((
Заметила что стала себе больше нравится ?загар походу сделал свое дело))) живот слава Богу не тянет сегодня. Два дня вот тянуло. Прошло. Может реально растёт
У нас тоже благодать, не жарко, за то есть водохранилище с песком и зонами отдыха в 60 км от города, вот там всегда видовая жара, солнце, пекло)) туда поедем))
Тошнит еще, вечером с белым другом обнимаюсь, иногда и с утра… Похудела на 6 кг уже… Есть почти нечего не могу, сразу тошнит. А так всё хорошо ? 21 на скрининг идти
Скорее бы скрининг)) До него время так тянется, а с другой стороны уже 10 недель прошло! 2,5 месяца ? 1/4 пройдена)
Да)))
Вздутие день через день уже замучило, а так нормально всё. Ну и приболела, нос горло. Как у тебя дела ?
Нормально))) сегодня ночью коллега родила, меня временно на её место поставили. Слава Богу теперь можно человека искать на её место
Ах да, и живот у меня уже видно очень, но это кишки вылезли и обратно не втягиваются))
Скоро на скрининг!!! у меня все также тошнит иногда до обеда, и если голодная) грудь красивая стала, такая налитая) купила доплер себе, со вчерашнего дня слушаю сердечко))тянет кушать ролтон и чипсы))
А у меня нет никаких изменений в груди абсолютно ?♀️
Я чуть чуть отстаю) 10.2 сегодня) приболела ((((( лежу… Пью чай постоянно с мёдом. Полоскаю горло ромашкой, содой, фурацилином чередею))) сплю) вот такие вот дела ((((
Ну вот! Поправляйся! У меоя самый дебильный период с сентября. Вечно трахеит/Бронхит. Уже купила ингалятор. Не знаю вообще че делать буду.
Я закупилась масками, и буду теперь всегда с собой в сумочке таскать! Вам не болеть!!!
Да они мне кажется беспонтовые
Ну если аксолиновой мазью намазать нос и маску одеть, то можно предотвратить подцепления вируса :)
Ой, я вздохнула наконец то, голова почти не болит, токсикоз почти не мучает, давление почти не падает)) збс
Ты как?
У меня тоже вроде норм ттт) кроме кишков блин. Хотя иногда от еды некоторой воротит до сих пор. Не хочу её есть и все.
Заметила что стала себе больше нравится ?загар походу сделал свое дело))) живот слава Богу не тянет сегодня. Два дня вот тянуло. Прошло. Может реально растёт
Кишки это ахтунг, меня тоже бесят. В первую б такого не было, я ходила с плоским животиком до 14 недели, а сейчас у меня уже пузо как арбуз))
Вы загораете?)
Ахаха жесть блин
Да) 2 минуты на солнце, потом минуты 3 в тени стою отпыхаю) нормально загорела)
Блин круто)) мы хотим на выходных съездить покупаться, наверное тоже позагораю тихонько
У нас щас холод опять пришёл)) тоже пока отдыхаю ?
У нас тоже благодать, не жарко, за то есть водохранилище с песком и зонами отдыха в 60 км от города, вот там всегда видовая жара, солнце, пекло)) туда поедем))
Я просто тоже хочу попробовать, позагорать, а то вчера платье одела, все загорелые ходят, а у меня ноги белые, как сметана))
Главное аккуратно)
Это понятно, конечно не как раньше)) до Б, я очень любила загорать, могла с утра до вечера лежать)) сейчас в принципе такую жару не вынесу