Полностью согласна с автором первого комментария: четко и по делу без всяких соплей! Лягте на левый бок и коленки под себя, и все- это природа, ничего в этом поршивого нет…
Причем тут матка???? метеоризм из-за повышенного газообразования.Под действием прогестерона, из-за беременности, перестальтика кишечника нарушается, мышцы расслабляются.Воо и результат...
У меня тоже такое чувство ))))) то ли матку распирает, то ли мочевой. И кишки болят ?
Полностью согласна с автором первого комментария: четко и по делу без всяких соплей!
Лягте на левый бок и коленки под себя, и все- это природа, ничего в этом поршивого нет…
И приготовиться к полету? ?
Это нормальное явление
Пропердеться нужно и все пройдет
Так то не смешно.
Так я дельный совет дала… сама ж пишешь, что метеоризм
Но это конкретно матка и к кишечнику отношения не имеет
Причем тут матка???? метеоризм из-за повышенного газообразования.Под действием прогестерона, из-за беременности, перестальтика кишечника нарушается, мышцы расслабляются.Воо и результат...
Аналогично, так же! Как будто места матке и мочевому мало + кишечник как будто забит бывает, либо просто вздутие
Матка здесь при том что чуствую я именно ее
А что касаемо того о чем пишете вы. Так с эти проблем нет вообще
На сроке 5 недель матка увеличена не до таких размеров, чтобы ее чувствовать...
Матку в 5 недель чувствуют?Я не могуууу?Это самый настоящий метеоризм) Такая же фигня была, слава богу во втором триместре прошло)
Матку чувствуете? Надеюсь уже и первые шевеления почувствовали??
В этом ни чего удивительного нет. Я ее и перед месячными всегда чувствовала, как ее распирает.
Согласна, у меня щас так.это не матка хаха.я б тогла к врачу пошла если б она так выперала хаха
Вы чувствуете не матку! А свои кишки! Так думаю более понятно!? Ваша матка будет чувствоваться, когда там шевеления пойдут.