Но нет же, вчера вернулся (Да так вернулся, что я в шоке… Лежу пластом, более менее чувствую себя только во время сна, не дай бог пойти куда-то, сразу головокружение и тошнота ((((
Только писала,что токсикоз пропал
Комментарии
Актуальные посты
Но нет же, вчера вернулся (Да так вернулся, что я в шоке… Лежу пластом, более менее чувствую себя только во время сна, не дай бог пойти куда-то, сразу головокружение и тошнота ((((
У меня такая же ерунда была… в 10 недель отступил, а потом в 11 как шандарахнул, да со рвотой!!! Ровно пробыл неделю и все как рукой сняло))
Дай бог и у меня скоро совсем отступит)
На каком сроке начался?
Я наоборот переживаю что ушла тошнота( мысли дурные лезут. Почитала вас, успокоилась)
Мне на 7 неделе полегчало. Но аппетита нет :( как поем сразу тяжесть в животе и отрыжка ? когда это закончится?
Вот и я переживала, так как и грудь намного меньше болеть начала, я уже напереживалась! А тут и токс вернулся и грудь опять болит, так я успокоилась)))
О, у меня тоже фиговое состояние после еды
Даже если фрукты съем, сейчас вообще стараюсь есть только полезную еду, а и от нее состояние не очень)За то пока и грамма не набрала, хочу в эту беременность чем меньше тем лучше, а то в прошлую беременность 30кг набрала, но и токсикоза не было)))
Не переживайте, у меня так было на прошлой неделе
Видите как хорошо) но пройти совсем, он тоже когда-нибудь должен)) надеюсь у меня тоже скоро вернётся ))мы беременные, такие странные))
Я пока только теряю вес… тоже не хочу много набирать.
У меня начался с 9- недели, тошнило через день, на протяжении 2-х недель, вот пока нормализовалось вроде.
Дай бог, надеюсь и у меня скоро закончится окончательно)
Только каждое утро не могу нормально поесть, ещё подташниват
Я уже и кушать нормально начала, вчера как обычно позавтракала и пошла на работу, еле отработала, выходные буду дома лежать, может попустит, не тошнит только дома когда лежу)Говорю наверное ребенок не хочет, что бы я работала))))
Наверно, возьмите больничный и отлежитесь
Я сама на себя работаю, мастер по наращиванию ресниц, приходится девочек отменять, так как вчера всю процедуру бегала рвала и тошнота ужасная… пока дома перебыть наверное нужно)
Ну тем более, конечно побудьте, отдохните, погуляйте, станет легче и будете нормально работать
мой начиная с 10 недели троллил меня, на 2 дня уйдет, а возвращался с усиленой формулой))) и так ровно в 10 уйдет 10.2 привет опять, в 11 уйдет и опять через 2 дня. в 13 ушел и вроде не возвращается, к вечеру подташнивает конечно, но жить можно уже
У меня тоже было 2 дня плохо,2 дня нормально, потом на неделю затих, а это вчера вернулся)
во всяком случае уже наспад пойдет
У меня тоже так было недели после 11! день тошнит, день не тошнит и до сих пор так
У меня тоже вчера вернулся после недели затишья, так же лежала полдня, встать не могла
У меня тоже так было, потом почти на неделю пропал, а вчера опять вернулся