Первый скрининг и определение пола)

Итак, подружки, прошла сегодня первый скрининг) Все слава богу хорошо по УЗИ) показали малыша ? вот только пол не говорят, политика у них такая, только на втором скрининге. И я понимаю в принципе, что рано ещё, тут 50/50, но все таки ? давайте подумаем. Есть такой метод, как определение пола по наклону бугорка полового. Если меньше 30 градусов девочка, больше 30 мальчик. У кого нибудь такой способ сработал?))) Не осталось ли фото бугорков?) С дочкой не страдала этим, а сейчас прям не терпится узнать?нам предсказали мальчика, до второго скрининга ещё очень долго, недель в 15 схожу платно посмотреть) а пока, давайте погадаем?))) Пример скину в комменты, гляньте, как думаете, мальчик или девочка? ? P.S. конечно, главное, чтобы ребёночек здоровый был, и все хорошо было, но это просто любопытство)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

Кого в итоге насмотрели вам? 15 вроде собирались на платное узи же, сказали отпишитесь сразу

Пожаловаться
Настенька

Мне оба раза в 12 недель сказали, что мальчик. При чем в 1 раз мне даже было не важно кто будет и я не спрашивала пол. Но узистка сама показала на экране семенники — два белых пятнышка и сказала, что 100% мальчик. А на последующих узи только подтверждали это. А в этот раз вообще писулю показали мальчишки тоже в 12 недель. Девочек я не знаю как определяют

Пожаловаться
Светлана
Настенька 

здорово) жалко нам не говорят сразу) а по моему снимку не понятно ещё кто? писюльку не видно?))

Пожаловаться
Настенька
Светлана 

К сожалению, я не специалист. Но с этой б. Мне показали мошонку, она выпуклая, и писулечку. Я у узиста спросила, быть может вы путаете с пуповиной, после чего показали мошонку, сказав, что ошибок быть не может)

Пожаловаться
Светлана
Настенька 

здорово) так интересно это все. ну тогда я буду просто ждать)

Пожаловаться
Анна

Сейчас есть возможность определить пол на 99.9% точно уже с 10 недели… Новые неинвазивные ДНК-тесты (НИПТС, Prenetix, Panorama). Только сдать кровь. Научились выделять ДНК ребенка из крови матери. Тесты эти с высокой точностью 99.9% определяют наличие разных генетических отклонений, а пол ребенка идёт как бы бонусом — узнавать или не узнавать — указывается в анкете. К сожалению, такой анализ можно сдать только платно в генетической лаборатории. Я сдавала, т.к. первая беременность и возраст уже далеко за 30. Когда заполняла анкету, спрашивали по поводу пола, буду ли узнавать. Я им ответила, что конечно же да, это самое интересное. В итоге — мальчик. Вот уже почти на финишной прямой, ожидаем в конце августа. Все УЗИ потом только подтвердили, но генетический тест точнее УЗИ… Там уже наверняка.

Пожаловаться
Евгения

Самое главное, что скрининг хороший, поздравляю! Нам на первом обещали девчушку ?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

спасибо большое) да, главное, что все хорошо) теперь буду ждать просто ?

Пожаловаться
Ольга

Привет! Нам в 1 скрининг и в 15 недель смотрели 2 отличных узиста, они смотрят не только по бугорку, а ещё как-то по органам, по их размерам! Ну вообщем оба предположили девочку)) но на 2 скрининге оказался мальчик ??. Хотя я была уверена что девочка раз оба в один голос предположили)))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Как интересно))) да знаю, что в принципе, все, что до 20 недель говорят, это пальцем в небо и не 100 процентов) так интересно это все)

Пожаловаться
Ксения

Светик мне кажется что мальчик у вас вот чувствую что мальчишка ?

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Вот и мне так кажется ? чтож, остаётся только ждать) ?

Пожаловаться
Настя

Еще если кости более округлые то девочка, если череп угловатый то мальчик. Я гадала на соде, она у меня упала на дно (это на девочку) девочка и родилась. А так на самом деле дочка являлась ко мне во снах так что узи ждать не надо было, родилась именно она

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Я дочку тоже во сне видела) а сейчас мне снилось, что мальчика родила ? прям момент родов) ну кстати если по черепу смотреть, то у дочки он прям круглый был на скрининге) а тут сейчас угловатый ?

Пожаловаться
Кломпа

Я не понимаю в этом))) но тебе желаю пацана!!! Не тяжело беременной и с лялькой маленькой? Расскажи пожалуйста ?

Пожаловаться
Светлана
Кломпа 

Спасибо большое ? да в принципе нормально, не очень тяжело пока, но только на руках все время тяжеловато ее таскать, а так, эта беременность Слава богу проходит легче, чем та, поэтому нормально)

Пожаловаться
Юлия

60% думаю, что девочка. У нас бугорок выше задран был

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

А не осталось фото случайно?)

Пожаловаться
Светлана

ух, я уже и забыла как это быть беременной?

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Не думаешь пока ещё сходить?)

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

нет, пока не готова, 3 года минимум)

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Тоже хорошая разница в возрасте)

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

хочу пожить "для себя"?

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Это дело хорошее?

Пожаловаться
Нелли

Мне кажется мальчик. Мне на первом скрининге на 95% сказала врач про мальчика. Потом только подтверждалось.

Пожаловаться
Светлана
Нелли 

Спасибо) Вот и мне так кажется) а вы не помните, бугорок тоже такой был?)

Пожаловаться
Нелли
Светлана 

Не видно на фото, не четкое.

Пожаловаться
Светлана
Нелли 

Поняла) спасибо большое ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У девочки был тоже наклон, я ей говорила что на мальчика, оказывается девочка?

Пожаловаться
Светлана
Элизабет Беннет 

Поняла ? так интересно прям) потом напишу результат, когда узнаю ?

Пожаловаться
Лена

Я вижу девочку, но могу и ошибаться. Вроде бы по фото у вас паралельно идёт. А значит девочка

Пожаловаться
Светлана
Лена 

А мне вот кажется, что не параллельно) эх, скорее бы на УЗИ платное попасть) чтоб уж точно посмотрели) а то распирает любопытство ?

Пожаловаться
Лена
Светлана 

??

Пожаловаться
Лена

А можно ваше фото поближе?

Пожаловаться
Noche

Я думаю у вас девочка) посмотрите у меня в первой теме ооочень похож с вами снимок)

Пожаловаться
Светлана
Noche 

А мне кажется мальчик все таки ? у вас не могу разобраться, где бугорок)))

Показать ещё