Девочки, поделитесь, если вы столкнулись с такой проблемой, то на каком сроке!? Ч то в итоге? 😢🤦
22-23 недели Отекли ноги!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поделитесь, если вы столкнулись с такой проблемой, то на каком сроке!? Ч то в итоге? 😢🤦
Я начала отекать на 25 неделе, прописали канефрон 3 раза в день по 2 таблетки, фитализин 1 столовую ложку на стакан воды, почечный чай, бруснивер. И больше воды
Рановато у вас, идите ко врачу обязательно… а так пить канефроон и клюквенный морс нужно… у меня вот на 39 недели только отекла немножко левая нога…
МОЯ ВРАЧ СКАЗАЛА ОДНО--МЕНЬШЕ ПИТЬ.....................
Не знаю что за врач у вас, но пить нужно воду обязательно…
я пила всю беременность 2 л стабильно в день воды + канефрон + стакан клюквенного морса и тьфу тьфу все хорошо было )
сейчас то уже срок такой что я не удивляюсь что отекла нога немного…
Вот я и говорю жесть… у меня там две пенсионерки чё с низх взять… меня в прошл б 12 лет назад этим малым питьём от отёков! чуть не убили… поэтому услышав фразу-меньше пей! я всё поняла.
Врач прописывала пить канефрон. Я просто пила больше воды
У меня тоже нет белка. Сейчас пью отвар ромашки, 2 ст.л. залить 300 мл. кипятка и пить три раза в день по 100 мл., + подержать ножки в прохладной воде с морской солью три раза в день. Вот делаю второй день, отеки уменьшились, а канефрон не помог
но вообще очень рано у вас начали отекать ноги, проверьте почки и кровоток плода
СПАСИБО, с почками норм всё… кровотоки тоже. села на диету..
И канефрон пить начинать если раньше не пили
Перед родами только. К врачу вам и анализы сдавать.
нет белка… ттт
У меня на днях ноги отекли, я не беременна. Пила днем много воды и ночью ноги как бревна. А утром все ок.
Белок в моче смотреть.
нет белка ттт