На данный момент у меня 37,5нед. Врач в жк сказал через неделю приходить с вещами, после моего протеста согласился чтоб через неделю пока просто приходила и «там посмотрим». Говорит что заведующий роддомом сказал чтоб все ложились заранее, никто не приезжал по скорой. Вот как отмазаться от этого «счастья» без скандалов? Не хочу лежать там 2 недели. Мало того, что раньше ПДР хотят засунуть, так я ж ещё и не умею рожать в срок...
А что это за роддом такой «шикарный» у нас?
Это в Новошахтинске ?
Оооо) мой «любимый»город) я из него?
?? ну вот честно скажу, я не заметила разницы между 2м рд на К.Маркса и в Новоше… И там, и там рожала)))
Не ложись и всё, твоё право. Мало ли что там у них за их порядки, делай как тебе удобнее, если никаких нет объективных причин лежать там.
Причин вообще нет, кроме «класть вместо подряд» от заведующего???
Ну и в попу их? в роддоме жарко, а дома Вика?
Да там палаты на юг окнами?я в коридоре в жк (здание одно) вчера в 9 утра ппц как ужарилась, а то весь день там сидеть просто так, я даже представлять это не хочу?
Так я не поняла причина какая что бы ложится? Беременность же нормально протекает? С шейкой все хорошо? С кровотоками? Нет Гсд? Просто так от фонаря же не должны ложить
Распоряжение заведующего — класть всех (вот прям всех) заранее ??
Как-то глупо наверное всех под одну гребенку! Отказ же можно написать ?
Не знаю, ещё не предлагали))) врач согласился чтоб на следующей неделе ещё просто приходила, «тогда и посмотрим» ?
Ну если предложат и реально не хотите, то можно же написать отказ… ЕСЛИ конечно заведующая их конечно принимает ?
Заведующий ? ну цепями ж меня вряд ли приковать смогут ? и со схватками по скорой не принять не могут...
Та и вот и я думаю тоже что не прикуют и принять должны по скорой вроде 21 век ?
что за бред, иди через неделю, пусть посмотрят и если глухо как в танке, то смело иди домой. Без причин к госпитализации что там делать? Так и говори, что ребенка не с кем оставить, мужу отпуск так на много не дадут. А то, что у заведующей тараканы в голове, это ее проблема))
Его, там мужик? который считает что он царь и бог ? да вот я и говорила что мне там 3 недели лежать, а врач говорит что они перестраховываются, если «вдруг что не так чтоб лежали в роддоме» ?
Что за бред?)) Конечно не надо ложится заранее) пусть сам врач там поторчит две недели, ещё и летом в жару!!!
Вот и я так думаю… Могу ещё дочку ему наньчить привезти, под предлогом что не с кем оставить (хотя нянек хватает, но он то не знает этого) ?
Точно ?
Молча написать отказ от госпитализации
Ну так они жалуются что потом заведующий им скандалы устраивает «почему такая-то приехала с отошедшими водами, почему она не легла заранее» ? типа перестраховка чтоб не дай бог что не так были госпитализированы… Я первый раз вообще ровно в 42нед родила, мне и слова об этом не говорили ни разу...
Это их проблемы. Ложиться заранее на 38 нелели, если все порядке, да это бред
Особенно если брать в расчет что я родила в 42 и в 41нед? и сейчас тоже раньше не планирую...
Вторые роды могут и раньше быть, но совсем не факт. Возможно, ваш срок дозревания 41-42. И это нормально. Я заранее сдаваться не буду, если все будет идти хорошо. Я даже мысли не допускала лечь туда пораньше. Ну на фиг
У меня третьи будут ? первые были в 42ровно, вторые в 40,6 ? вот я тоже не собиралась, а врач прям настаивает что «все должны, заведующий нам потом скандалы устраивает»?
Это их проблемы, что там заведующий устраивает. Если нет показаний, зачем ложиться заранее? Напишите отказ да и всё
Так ты сходи к заведующему и скажи, что у тебя нет возможности раньше госпитализироваться. Маленький ребёнок, муж в коммандировке, все родители работают или вообще живут в другом городе. Не с кем ребёнка оставить. Поэтому придёшь в срок)))
Написать отказ от госпитализации
Ну так они жалуются что потом заведующий им скандалы устраивает «почему такая-то приехала с отошедшими водами, почему она не легла заранее» ? типа перестраховка чтоб не дай бог что не так были госпитализированы… Я первый раз вообще ровно в 42нед родила, мне и слова об этом не говорили ни разу...
Это уже их проблемы, пусть что хотят то и говорят
Отказ писать и не думать о них абсолютно. Они явно не о вас думают, а о своей шкуре. Вот и вы подумайте о себе))