Как "отмазаться" от госпитализации?

На данный момент у меня 37,5нед. Врач в жк сказал через неделю приходить с вещами, после моего протеста согласился чтоб через неделю пока просто приходила и «там посмотрим». Говорит что заведующий роддомом сказал чтоб все ложились заранее, никто не приезжал по скорой. Вот как отмазаться от этого «счастья» без скандалов? Не хочу лежать там 2 недели. Мало того, что раньше ПДР хотят засунуть, так я ж ещё и не умею рожать в срок...

Катерина
033119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

А что это за роддом такой «шикарный» у нас?

Пожаловаться
Катерина
Viktoria 

Это в Новошахтинске ?

Пожаловаться
Viktoria
Катерина 

Оооо) мой «любимый»город) я из него?

Пожаловаться
Катерина
Viktoria 

?? ну вот честно скажу, я не заметила разницы между 2м рд на К.Маркса и в Новоше… И там, и там рожала)))

Пожаловаться
Editoria

Не ложись и всё, твоё право. Мало ли что там у них за их порядки, делай как тебе удобнее, если никаких нет объективных причин лежать там.

Пожаловаться
Катерина
Editoria 

Причин вообще нет, кроме «класть вместо подряд» от заведующего???

Пожаловаться
Editoria
Катерина 

Ну и в попу их? в роддоме жарко, а дома Вика?

Пожаловаться
Катерина
Editoria 

Да там палаты на юг окнами?я в коридоре в жк (здание одно) вчера в 9 утра ппц как ужарилась, а то весь день там сидеть просто так, я даже представлять это не хочу?

Пожаловаться
Мармеладка

Так я не поняла причина какая что бы ложится? Беременность же нормально протекает? С шейкой все хорошо? С кровотоками? Нет Гсд? Просто так от фонаря же не должны ложить

Пожаловаться
Катерина
Мармеладка 

Распоряжение заведующего — класть всех (вот прям всех) заранее ??

Пожаловаться
Мармеладка
Катерина 

Как-то глупо наверное всех под одну гребенку! Отказ же можно написать ?

Пожаловаться
Катерина
Мармеладка 

Не знаю, ещё не предлагали))) врач согласился чтоб на следующей неделе ещё просто приходила, «тогда и посмотрим» ?

Пожаловаться
Мармеладка
Катерина 

Ну если предложат и реально не хотите, то можно же написать отказ… ЕСЛИ конечно заведующая их конечно принимает ?

Пожаловаться
Катерина
Мармеладка 

Заведующий ? ну цепями ж меня вряд ли приковать смогут ? и со схватками по скорой не принять не могут...

Пожаловаться
Мармеладка
Катерина 

Та и вот и я думаю тоже что не прикуют и принять должны по скорой вроде 21 век ?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

что за бред, иди через неделю, пусть посмотрят и если глухо как в танке, то смело иди домой. Без причин к госпитализации что там делать? Так и говори, что ребенка не с кем оставить, мужу отпуск так на много не дадут. А то, что у заведующей тараканы в голове, это ее проблема))

Пожаловаться
Катерина
АНАСТАСИЯ 

Его, там мужик? который считает что он царь и бог ? да вот я и говорила что мне там 3 недели лежать, а врач говорит что они перестраховываются, если «вдруг что не так чтоб лежали в роддоме» ?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Катерина 
раз мужик тогда понятно ?ему нас не понять
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Что за бред?)) Конечно не надо ложится заранее) пусть сам врач там поторчит две недели, ещё и летом в жару!!!

Пожаловаться
Катерина
Маришечка ТриДочи 

Вот и я так думаю… Могу ещё дочку ему наньчить привезти, под предлогом что не с кем оставить (хотя нянек хватает, но он то не знает этого) ?

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Катерина 

Точно ?

Пожаловаться
Екатерина

Молча написать отказ от госпитализации

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Ну так они жалуются что потом заведующий им скандалы устраивает «почему такая-то приехала с отошедшими водами, почему она не легла заранее» ? типа перестраховка чтоб не дай бог что не так были госпитализированы… Я первый раз вообще ровно в 42нед родила, мне и слова об этом не говорили ни разу...

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Это их проблемы. Ложиться заранее на 38 нелели, если все порядке, да это бред

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Особенно если брать в расчет что я родила в 42 и в 41нед? и сейчас тоже раньше не планирую...

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Вторые роды могут и раньше быть, но совсем не факт. Возможно, ваш срок дозревания 41-42. И это нормально. Я заранее сдаваться не буду, если все будет идти хорошо. Я даже мысли не допускала лечь туда пораньше. Ну на фиг

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

У меня третьи будут ? первые были в 42ровно, вторые в 40,6 ? вот я тоже не собиралась, а врач прям настаивает что «все должны, заведующий нам потом скандалы устраивает»?

Пожаловаться
Валерия
Катерина 

Это их проблемы, что там заведующий устраивает. Если нет показаний, зачем ложиться заранее? Напишите отказ да и всё

Пожаловаться
Катя
Катерина 

Так ты сходи к заведующему и скажи, что у тебя нет возможности раньше госпитализироваться. Маленький ребёнок, муж в коммандировке, все родители работают или вообще живут в другом городе. Не с кем ребёнка оставить. Поэтому придёшь в срок)))

Пожаловаться
Вика

Написать отказ от госпитализации

Пожаловаться
Катерина
Вика 

Ну так они жалуются что потом заведующий им скандалы устраивает «почему такая-то приехала с отошедшими водами, почему она не легла заранее» ? типа перестраховка чтоб не дай бог что не так были госпитализированы… Я первый раз вообще ровно в 42нед родила, мне и слова об этом не говорили ни разу...

Пожаловаться
Вика
Катерина 

Это уже их проблемы, пусть что хотят то и говорят

Пожаловаться
Viktoria
Катерина 

Отказ писать и не думать о них абсолютно. Они явно не о вас думают, а о своей шкуре. Вот и вы подумайте о себе))