Ктг

Девочки, как часто вам делают ктг? ( срок начиная недель с 35) я вот точно не помню, но мне кажется с первым ребёнком мне делали один раз на большом сроке, он был в норме и все)) а сейчас какие-то нововведения что ли… хожу почти каждую неделю на приём к гине… сделали сразу после приема… все хорошо ? прихожу второй раз на приём через 10 дней, снова направляют… сказали надо делать каждый приём… написала отказ, так как не вижу смысла постоянно его делать если все в норме… снова скоро приём, опять назначат… в раздумьях делать или нет ?

Мария
01773

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

с 33 недели каждую явку проводят

Пожаловаться
Лариса

Тоже сказали каждый приём Тепер делать, хотя в прошлую беременность делала 2 раза всего

Пожаловаться
Мария
Лариса 

Вот а я в прошлую один раз… это какие-то нововведения… просто не вижу смысла в них… буквально вот в первую Беременность же не было ничего такого

Пожаловаться
Александра

У нас его вообще нет.
Только в рд и делают уже в родах.

Пожаловаться
КристинаМама

Делали в 34 недели и в 36

Пожаловаться
Лилия

У меня следующий приём 17го, срок будет ровно 37 недель — планируем сделать первое ктг. До этого не направляли, хотя врач очень внимательная и пунктуальная — все анализы в срок и по направлениям от жк

Пожаловаться
Мария
Лилия 

Ну вот мне первое сделали в 36 недель и сказали теперь делать каждую неделю после приема врача… но смысла не вижу, тк первое было хорошее

Пожаловаться
Лина
Мария 

а вы не думали, что если первое хорошее, то второе может не быть таким же, это не именно про вас, а про ситуацию

Пожаловаться
Мария
Лина 

А вы не думали, что если каждый раз облучать дитя не будет хорошее не первое, не второе, ни какое)) ну так, о ситуации вообще)

Пожаловаться
Юлия

Мне сказано делать перед каждой явкой, сейчас это через две недели. Пока делала толькл один ращ, ктг был хороший, вот в пн опять пойду и во Вт на явку

Пожаловаться
Alisa

Почему бы для своего спокойствия не сделать и со спокойной душой пойти домой, темболее это не каждый день

Пожаловаться
Юлия

Раз в две недели перед приемом

Пожаловаться
Екатерина

Каждый приём делаю, срок большой, страхуются и мне спокойней...

Пожаловаться
Яна

Один раз делала в 34 или 35 недель

Пожаловаться
Катерина

Каждый приём делала. Потом положили в патологии и там раза 3 в день

Пожаловаться
МамаСани

С 30 недель раз в 1,5-2 недели (каждый раз перед приемом)

Пожаловаться
Svetlana

У нас в жк тоже нужно было каждый приём делать. Я делала, самой спокойней

Предыдущая статья
Девчонки где в уфе
Следующая статья
39 недель✌️