Все началось с того, что позвонил стоматолог, к которому пару месяцев не могли попасть и сказал что через два дня у него появилось свободное время и назначил приём. У меня были немного раскрошены 3 зуба, совсем чуть-чуть, язык о них кололся. На приёме врач сделал 4 рентгена, вылечил почти все что нужно было, но на одном зубе поставил пломбу, сказал что зуб испорчен изнутри, хотя снаружи отлично выглядит и сказал что 50/50 если заболит, то придётся удалять нерв. Прошло 7 дней, задержка и я узнаю что беременна, ребёночка мы хотели и больше пол года не получалось у нас… я поняла что у меня сел иммунитет так как за пару дней появилась боль в горле (говорят что это аллергия в нашей местности такая если без температуры), на губе вылезла ранка, на ноге фурункул, благо примочки помогли и уже заживает, но прошло 3 недели и начал сильно ныть тот злополучный зуб, в котором нужно будет удалять нерв.🤦🏻♀️ девочки, миленькие, напишите кто на 6 неделе беременности удалял нерв в зубе… переживаю очень за ребёночка… о прерывании беременности не может быть и речи
Я лечила зубы в начале беременности. Правда без уколов, хотя врач сказала безопасно. Но я решила терпеть. Лечите лучше сразу, дальше может развиться инфекция, да и зачем рисковать потерей зуба, когда есть еще время вылечить его.
Была у стоматолога в жк, сказал удалять нельзя, лечить можно, главное предупредить врача. И если есть что лечить то обязательно надо, нельзя затягивать
Идите и лечите зуб, раз болит!!! Лишняя инфекция, что соберётся у вас в зубе-вам сейчас не к чему! Только снимки не делайте?