Девочки Хелп!!

Подскажите пожалуйста кому назначали корень солодки, не настойка а порошок? Терапевт назначила, пропила несколько дней, стала читать а там написано что действует абортивно!!! Сейчас 16 недель, очень переживаю, и так там малышу не сладко от кашля и насморка так ещё и препараты всякие

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кломпа

От кашля хорошо мукалтин и лизобакт. Дышать физ раствором через небулайзер, я по три раза дышу.

Пожаловаться
Ольга
Кломпа 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Я мукалтинои лечу кашель. У самой на днях температура 38 была. После, тоже побежала на узи, слава Богу всё хорошо

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо за ответ, тоже надеюсь что все хорошо

Пожаловаться
Ксения

Лучше уж мукалтин…

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Его я тоже пью

Пожаловаться
Maria

Небулайзер с Боржоми, делала ингаляции

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Как раз заказала сегодня, а как вы делаете? Боржоми с чем то?

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Просто наливаю Боржоми в колбу для лекарства и дышу 4-5 минут. Мне с первой беременностью врач советовал покупать и с Ессентуками делать. Сказал, что потом ещё и ребёнку пригодится

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Вот и я так подумала что пригодится и заказала, спасибо как придёт надо попробовать

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Я считаю, что это самое эффективное и безопасное средство. У меня в этот раз сухой кашель прошёл через 2 дня, влажный ещё через 2. Хотя раньше болела и кашель неделями был

Пожаловаться
Ольга
Maria 

А у меня был мокрый, пила эту солодку стал сухой ещё хуже стало

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Фиговый препарат ?

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Да не то слово, теперь ещё ходу переживаю все ли там впорядке с малышом

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Да не думаю, что на малыша повлияло, хотя можно на узи сходить, чтобы нервы успокоить

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Да была пару дней назад как раз перед тем как пить все это, просто температура 38, антибиотики так ещё и солодка эта чертова

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Все хорошо будет)

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Скажите а газы не выпускать, просто налить и все? И ещё для носа делали какие то ингаляции?

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Не выпускала, так наливала. Для носа только промывать аквамарисом врач советовал

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Спасибо, попробую сегодня

Пожаловаться
Нинель

при кашле стодаль беременным можно.капец.ну и врач.

Пожаловаться
Ольга
Нинель 

У меня был стодаль, ещё спросила у него может его, говорит нет, солодку. Блин всегда все перепроверю а тут так плохо было, сама не проверила (((

Пожаловаться
Нинель
Ольга 

а я всегда все перепроверяю.после того как месячному ребенку педиатр назначила пол таблетки супрастина и у него начались судороги от передозировки.сейчас ему 9 лет и только сейчас ему можно пол таблетки.а в месяц надо было одну восьмую где-то

Пожаловаться
Ольга
Нинель 

Да я тоже бдю) но температура 38 и как то вот упустила

Предыдущая статья
Донецк бюстгальтер для кормящих
Следующая статья
Лечение зубов в первом триместре