Ванночка для купания

Подскажите какую необходимо купить ванночку для новорожденного малыша? Лучше с горкой или с гамаком? И нужно ли будет потом ее крепить сверху на спец. держатели на ванне или можно просто ставить в ванну? Может важны ещё какие-то нужные параметры или фишки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы купили обычную ванну и гамак в неё, почему то горки мне не внушают доверия, возможно зря. Не знаю как будет на деле)

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

У нас была ванночка с пластмассовой горкой, эти горки на присосках. Мне нравилась она, двоих сыновей там купала, и третьего там же купать буду.

Пожаловаться
Анюта

У нас сетчатый гамачек был??

Пожаловаться
Любовь

У меня ванночка с подставкой чтобы не стоять согнутой и купила горку такого плана как на фото. Там идет каркас и на него натянута ткань. Сестра пользовалась, ей было удобно

Ванночка для купания
Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Неплохой вариант

Пожаловаться
Анна

Мы купили обычную ванну и горку, планируем ставить в свою ванну, без всяких крепежей

Пожаловаться
Олекса
Я купила ванночку и подставку для ванны, чтобы не стоять в позе буквой ЗЮ. Горку почитала, что не стоит, т.к. Совсем грудничка в ней купать неудобно, будет сползать, а как подрастет, то планирую купать в большой ванне с кругом. А там уже посмотрим нужна ли будет горка.
Пожаловаться
Екатерина
Олекса 

А класть малыша на что будете, если не стали горку брать? Мне вот просто тоже кажется что он с горки скатываться будет)

Пожаловаться
Олекса
Екатерина 

С папой будем купать, поддерживая в пелёнке руками)

Пожаловаться
Татьяна

Мне было удобно с горкой. Делали крепеж на ванну ибо спина в позе Л долго не выдержит

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

А малыш в первые мес не скатывался с этой горки, она же с наклоном?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Там есть между ног бугорок, вот ищите что б он был побольше, я придерживала на своей, так как немного был мелковат, но когда мне отдала свою подругу, ее был намного больше и там уже не держала, просто следила что б не вылез во время активности

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Ясно. Спасибо

Предыдущая статья
Полипы желчного пузыря и беременность ?
Следующая статья
Донецк бюстгальтер для кормящих