Сегодня у нас большой семейный праздник☺. 10 лет как мы официально в браке, 12 как живем вместе и 14, 5 как вместе?. Аж не верится самой в эти цифры??. А еще вчера мы были на узи. Как же я его ждала, я не видела сына ровно 10 недель! Тимофей мой мальчик уже такой большой, вес 1850 (+-270)! Интересно сколько он еще прибавит! Так боюсь чтобы не был сильно большим?. Муж родился 3250, а я 3150. Вот надеюсь не больше. Узист меня порадовала, сказала, что лежит головкой вниз ( хотя я по ощущениям была уверена что поперек?) и т.к. вод не много уже врятли перевернется! Опережаем срок уже на неделю, раньше всегда было на 4 дня. Сказала, что все правильно и пропорционально развивается, а значит ему всего хватает☺. Пдр по месячным 12 августа, а по узи 5 августа. Так что я очень счастлива, что с малышом все хорошо?. Единственное меня не направляли сдавать тест на толерантность к глюкозе. Девочки, все его сдавали? Моя гиня в отпуске и к ней попаду только после 34 недель, а у бабули которая по замене даже спрашивать не хочу. В общем самочувствие хорошее, прибавка в весе уже почти 11 кг?♀️. Чувствую себя слоником?. В последние дни сильная жара и от нее я совсем никакая. Много чего хочется сделать, но очень быстро устаю и стараюсь не перенапрегаться. Отменила постепенно на прошлой неделе магне В6, который пила без перерыва с 7 недель, вроде все хорошо. Остался только элевит и больше ничего не принимаю. Продолжаю плакать от всего? и позитивного и нет?♀️. Ну не прям плакать, но прослезиться. Сегодня под утро опять схватила судорога аж искры с глаз и так весь день теперь болит нога?. Начала привыкать быть в декрета, работа перестала сниться?. Стараюсь каждый день гулять. И наконец-то начала читать книжку Комаровского, которую купила минимум 10 лет назад! Я уже тогда хотела детей! На выходных предстоит относительно дальняя поездка (300 км) к маме, мне уже тяжеловато долго в машине сидеть. А как вернемся буду планировать поездку в роддом на день открытых дверей. Начну наверное уже перестирывать и гладить вещи малыша, собирать сумки в роддом, а там уже и кроватку поставим?. На дня чисто случайно вспомнила, что у меня через две недели день рождение?. Вот такие у меня хорошие новости сегодня! Еще совсем немного и мы встретимся с сынулей?. Всем добра и счастья ?

У нас с мужем годовщина 18.08 и пдр по первому скринингу 18.08.19)) не знаю даже когда сунулся решит родится ?
прикольно?
Красоточка??))) какого числа день рождение?
Спрашиваю так как у меня 28
Спасибо?. 25 июня?
Ой и у меня пдр 12 августа, но я хочу 8.08))) и у нас 12.06 годовщина знакомства с мужем, только всего 4 года))
Сколько совпадений?
Отказ писала от теста.
А мне даже не предлагали?
Ты красотка! Мой муж родился 4600, а я его 2 сыночков ношу)))) Дай Бог, чтобы росли )
У тебя такое платье и фигура, муж — счастливчик!
На каком роддоме в итоге остановились и с врачом определились?
С годовщиной вашу семью!!!
Спасибо?. Пока на 7 с дежурной бригадой. Но еще поедем посмотрим
Самая красивая фигура ❤️ тоже уже хочу 30-33 недели ? но с другой стороны, наслаждаюсь нынешним периодом, уже сейчас то некоторые вещи тяжело
Потом живот больше будет, вообще свои прелести будут
Стараюсь получать максимум удовольствия от беременности. Как бы не было тяжело?
Вот только перенос был, а уже 31 неделя)) Поздравляю с годовщиной!!!
Спасибо?. Да вот были на узи в клинике где делали эко. И я мужу говорила, что еще год назад я регулярно сидела под кабинетом у репродуктолога и смотрела как беременяшки ходили. А теперь я сама уже кругляш, а под кабинетом моего доктора так и сидит очередь.
Любочка поздравляю)
Поздравляю вас!!! ❤ Будьте счастливы вместе ?
О, а я думала я одна такая пузатенькая))) Поздравляю с годовщиной!)
А я мечтаю родить на годовщину, 7 августа, хотя пдр на две недельки позднее.
Красотка?????,
Поздравляю Вас, любите друг друга, а все остальное будет
Спасибо?
Поздравляю вас с годовщиной!!! Такая хорошенькая? осталось совсем чуть чуть?
Спасибо?
Тьфу на вас обоих❤️
??
Привет, Любочка! Поздравляю вас с годовщиной, любите и цените друг друга) Тест сдавала, прошло всё норм, немного подташнивало только. Я уже на следующей неделе еду обменку подписывать, собираю сумки потихоньку в роддом, тоже переживаю что не успею))))
Спасибо?. Обменку после 35 недель подписывают?
Мне врач сказала прийти на 34 неделе.
Ухх какой уже большой пуз☺
Этот тест сдают до 28нед., я с первым не сдавала, а в этот раз писала отказ
Пуз огромный мне кажется??. Ну я теперь спокойна, что я не одна не делала этот тест.