Подскажите пожалуйста характер выделений!!! Так страшно, выделения очень жидкие и много😱 такое впечатление, как воды подтекают.....
Как у вас??
Подскажите пожалуйста характер выделений!!! Так страшно, выделения очень жидкие и много😱 такое впечатление, как воды подтекают.....
Как у вас??
А у вас какая шейка? У меня 22 и зев 13 мм
У меня была в 24 нед- 34мм
В 26 нед- 26мм и зев внутренний на 6мм расширен
До этого тонус сильный и частый был, вот видимо как следствие
И что врачи говорят вообще как лечить это открытие, мне страшно так, я стараюсь лежать больше, но это нереально же, ещё у нас ремонт.
Мне поставили арабин и отправили домой, сказали обычный образ жизни
Блин, а я боюсь вести обычный образ жизни… У меня тоже началось с жуткого тонуса! Прям частого… и за две недели вот так. Плюс у меня ещё и ребёнок, но мамы помогают. Я боюсь, чтобы шейка дальше не отковалась
А что от тонуса назначал вам? Как снимали его? Тонус нельзя допускать, вот он и открывает зев?
У меня и сейчас конечно бывает, но в тот день за полчаса раз 5-6 в покое, я сразу поняла что-то не так?
Снимала в больнице гинипралом. У меня также было! Часто, очень! Очень!!! Сейчас может быть, но 2-3 раза в день и то, когда ребёнок сильно крутится
У меня чаше, чем 2-3?
Без боли, но напрягается живот секунда на 5-10 максимум и отпускает
Мне даже кажется, что больше 5-10 секунд иногда… Неприятненько так(
Попросилась на сохранение, жду направление. Сколько дней вас капали в больнице?
Я 4 дня в одной и 4 дня в другой. В общей сумме с пессарием 8 дней. А что вас насторожило? Частый тонус?
Да, частый тонус снова, я боюсь, что сильнее внутренний зев будет раскрываться?
Я сама боюсь этого((((
Перед тем как отошли воды я почувствовала и услышала хлопок или щелчок. И я поняла что что-то не так. И из меня полилось и выпала огромная пробка. А пессарий стоял. Его вынимали перед эпидуралкой
До скольки недель вы доносили? И не укорачивалась ли с ним шейка?!
Также было и иногда куски выпадали?
Там собирается наверное прилично под ним и отваливается, жуть конечно
Стоял пессарий, иногда аж по ногам текло, простите за подробности?? а как вынули, так на нем столько скопилось, я была в шоке вообще?
Ой, спасибо немного успокоилась!
Тоже самое у меня ???
На каком сроке сняли? У меня Арабин
За недели полторы до родов по-моему сняли… у меня была Юнона, и снимать/устанавливать это ужасно ? мне кажется когда мне ставили, я даже порвалась немного потому что кровило...
Кошмар, я видела Юнону, даже представить трудно как ее туда вставить можно? арабин не почувствовала даже ни на секунду. Да ладно, лишь бы они держали крепко?
Вот и я так себе говорила, когда лезла на кресло)) лишь бы был толк. У меня был полип в цервикальном канале, поэтому арабин ставить было нельзя, натирал бы его. Только Юнона с большой этой дырой внутри подходила. И то мне ставили самый маленький размер, не представляю какого это, когда ставят третий! Он же с ладонь?
У меня стоит песарий и точно такие же выделения, тоже испугалась по началу, а потом сказали это норм.
Спасибо, Наталья! Как же их не перепутать только, волнительно очень..
Легкой беременности Вам?
Спасибо и вам желаю того же