Девочки есть те кому прописали носить до родовой бандаж в 10 недель? В первые две беременности после 20 недель прописывали. Сейчас хирург прописал носить в 10 недель, т.к. брюшная грыжа не увеличивалась и варикоз. Думала рано ходить в нем, но спина без него болит к вечеру жутко, а с ним прям легче. Муж переживает что передавлю им, хотя я слабо застегиваю. Кто тоже носил поделитесь своим мнением пожалуйста? !
С дочкой начала носить с 12 недель, у меня проблемы с копчиком. Прям кайф было! Носите, если вам так удобно и никого не слушайте!
Спасибо большое за поддержку ?
Я носила с 10 недель, но у меня двойня
Спасибо, с двойней намного тяжелее наверное.
Сначала, да. А потом привыкаешь и уже не замечаешь этого. Где один, там и два. ?
Это точно, двойня конечно здорово.
Передавить не возможно. Он на то и существует, чтоб его носить беременным.
спасибо
Раз прописали, то носите! Я в эту в с 14 носить стала.
Да я после 20 недель носила, но видимо третья беременность дает о себе знать раньше.
Конечно! Я в первую с 20, в эту вот с 14. Носите как именно вам удобнее и безопаснее.
Там ещё передавить невозможно, матка возле лобковой кости. Раз у вас такие проблемы, то носить его необходимо.
Ничего страшного нет)) не передавите, это уж точно )) Вы же представляете размер малыша в 10 недель ))
Не представляю а знаю, она у меня 3 б, видимо все прелести видимо сейчас пришли.
Вот именно, поэтому я написала )) Вы такая опытная Мама! Конечно 3б тяжелее, для организма такая нагрузка, но ничего!!! Настаивайтесь себя на лучшее!))
?Так рано и живота то нет, а главное его действие поддерживать живот и снимать нагрузку со спины…
У вас первая беременность?
Вторая)
В первую и вторую беременность живот поздно растет, а в третью ужасно быстро, видимо из-за ослабленны мышц. 10 недель а живот как 6-7 месяцев.
сейчас ношу. проблемы с поясницей. начала в 12 недель
спасибо, сама со спиной мучаюсь посли двух эпидуралок.
вот иуменя