Одеяло

Девочки привет! Нужно ли одеяло для малышки? Родится в конце августа, с декабря дома дубак(живем на Кипре, отопления тут нету, соответственно ночью температура в комнате может быть и 13 градусов, как и на улице)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Под одеялом редкий ребенок спит! Обычно выползают/выворачиваются/выкручиваются оттуда))) я бы купила утепленный спальный мешок, тепло и точно не вылезет никуда)))

Пожаловаться
Ann

А вы никак не обогреваетесь? Купите спальный мешок и сверху одеяло. Чтоб наверняка. При 13 гр я бы окоченела

Пожаловаться
Ann 

Кондиционер, но когда его выключаешь через час все выветривается, а если греть постоянно-то вся зп уйдёт за эл-во?. Взрослым уже привычно, и под одеялом тепло:)

Пожаловаться
Александра

Кстати, правда, что у вас пока ребёнка не покрестят, считается, что его как бы и нет? А крещение типа огромных денег стоит и люди по несколько семей собираются своих детей крестить?

Пожаловаться
Александра 

Может быть, но я думаю как и в России, тут же одинаково все почти, честно ещё не знаю всех тонкостей крестин, первый раз попадём в этом году. Но то что они тут крестины делают на равне со свадьбами(минимум 100 человек) это да, и раньше финансово все ложилось на плечи крестных?? сейчас вроде уже отменили это. По поводу несколько семей не слышала, знаю что часто свадьбу и крещение ребёнка совмещают.

Пожаловаться
Александра

Ну вы сами как думаете? Пусть лежит мёрзнет чтоли?

Пожаловаться
Александра 

Ну мерзнуть точно не будет, просто может им хватает более легкого покрывала, флис к примеру, а я именно о тёплом одеяле спрашиваю, как в икее потолще, побольше ?

Пожаловаться

Местные то вообще не паникуют в этом плане, пледом укрыл и нормально.