Девочки! Кто-нибудь ходил на 2 скрининг в женской консультации (бесплатно) с мужем, или это не принято? Спасибо)
P.S. Апдейт. Сходили на скрининг. Мужа пустили без проблем. Вернее сначала я сама зашла, врач провела сам скрининг, а потом позвали мужа. И милая врач минут 15 показывала мужу малыша, всё объясняя и рассказывая, куда надо смотреть. Потом вообще включила 3D режим и показывала сына объемно.
тоже очень волновал этот вопрос. интересно почитать, как у всех всё по разному в нашей стране то… эдакий индивидуальный субъективный отбор получается. готовлю серию постов на эту тему, как это было у нас. сегодня вечерком выложу первую часть. в двух словах так и не расскажешь, что об этом думаю.
p.s. но от жк ни на первое плановое узи-скрининг, ни на второе мужа не пустили....(
Я лично одна была, но многие женщины приходили и с детьми, и с мужьями, и с мамами) мамочка лежала, а родственники делали фото.
(3 роддом)
Именно так и ходила, нам пол сказали как раз, муж рядом был, смотрел и слушал)
Бесплатно с мужем вроде как не пускают у нас, да и делать там нечего с мужем, зайти на 5 минут…
ходили платно, мужа с собой взяла был в восторге и смотрели мы не 5 минут, а все 20 если не больше
Я на все ходила с мужем) но он в кабинет не заходил. Сидел рядом. Так сказать моральная поддержка ?
Мне от жк направления на все узи в пц давали. Все 3 с мужем ходила. Бесплатно
У нас никого постороннего не пускают в жк, вам нужно в своей узнавать
Я спросила, мне разрешили. И вы спросите на приеме накануне — вдруг можно?
У нас если в местной поликлинике бесплатно то никаких мужей, фото, разговоров… Всё строго как в тюрьме блин ??? поэтому я не пошла туда ни разу
Я на все скрининги с мужем ходила, можно
На все три скрининга ходила с мужем и давали снимки)
У нас только платно. Мы уж не стали выпендриваться, там не до выпендриваний было....
У нас пускали спокойно, с мужем заходила
У нас в жк это платная услуга))
2 пропустили, делали в цире. 1 и 3 без проблем, пускают всех