До этого ходила в одну и ту же клинику, УЗИ с допплером стоит 5000. Хожу туда только из за хорошего узиста.. может кто посоветует места по дешевле, только с нормальными специалистами ? Приоритетнее юг Москвы. Рассматриваю ЦПСиР на Севастопольском, не знаю есть ли там хорошие узисты...
Где вы делаете платное УЗИ в Москве ?
Комментарии
Актуальные посты
В Я Здорова на Коломенской все делала за исключением последнего. Узист шикарная.
Последнее сделала в ЦПСиР, так как у них рожать собираюсь.
В принципе нормально. Но по деньгам тоже на тоже и выходит. Пожалела) Надо было не изменять своей узистке)
Я тоже всегда делала в Я здорова, у Натальи Пятых ) очень ей довольна. Сегодня решила сделать в ЦПСиР, и честно, не очень… какие то там врачи не многословные и мало что посмотрели, узи прошло за 10 минут ?♀️Надо было все таки сделать на Колеменской
Да, я тоже у Пятых. Мне особенно нравится, что она и акушер-гинеколог со стажем. Понимает, о чем говорит.
Плюс в том, что у Пятых с УЗИ сразу и допплер. По цене выходит столько же, что и в ЦПС.
А по эффекту психотерапии они и подавно близко не стоят ??
Даа, согласна ? Ну ладно, буду знать. Просто все почему-то нахвалили этот ЦПСиР, не понимаю почему
Это они просто с Натальей Сергевной не знакомы ?