Врач сказала раз в неделю есть только творог + йогурт 1,5 процента. Девочки, кто ещё так загружался? Какой эффект?
Набрала уже 6 кг за 22 недели, и вес в принципе не маленький, переживаю((
Разгрузочные дни ?
Комментарии
Актуальные посты
Врач сказала раз в неделю есть только творог + йогурт 1,5 процента. Девочки, кто ещё так загружался? Какой эффект?
Набрала уже 6 кг за 22 недели, и вес в принципе не маленький, переживаю((
У меня тоже уже +7.5 завтра будет врач снова ругать за вес… а ничего поделать не могу он стоит стоит на месте а потом херак и резко килограмм нарисовался хрен сотрёшь… а на кефире я пробовала и фигня все это только ходишь злая от того что голодная и тошнит уже после первой бутылки кефира
По весу — одинаково набрала и в ту и эту 9 кг.
В прошлую беременность так разгружалась, и зря, очень мучилась потом с печенью и желчным, мне оказывается запрещена такая разгрузка. В эту просто сбалансированно питаюсь, иногда делаю легкие дни, когда ем овощи и мясо из пароварки.
А не проще каждый день просто контролировать питание и отеков не будет и потом легче вам будет, потому что чем больше срок, тем тяжелее с большим весом
Отеков нет) питание заказала, думаю быстро в норму приду. Просто интересен эффект у других девочек
Я вот не могу только кефир пить, кушать хочется все равно ?отеки к 30 неделям начинаются, это сейчас пока нет, а потом как вылезут?
Даже не вздумайте. Просто правильно питайтесь.
Мне чисто на кефире врач назначила, но тяжело держаться на разгрузках и прибавила 20 кг