Разгрузочные дни ?

Врач сказала раз в неделю есть только творог + йогурт 1,5 процента. Девочки, кто ещё так загружался? Какой эффект?

Набрала уже 6 кг за 22 недели, и вес в принципе не маленький, переживаю((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлёкТополёк

У меня тоже уже +7.5 завтра будет врач снова ругать за вес… а ничего поделать не могу он стоит стоит на месте а потом херак и резко килограмм нарисовался хрен сотрёшь… а на кефире я пробовала и фигня все это только ходишь злая от того что голодная и тошнит уже после первой бутылки кефира

Пожаловаться
Nancy

По весу — одинаково набрала и в ту и эту 9 кг.

Пожаловаться
Nancy

В прошлую беременность так разгружалась, и зря, очень мучилась потом с печенью и желчным, мне оказывается запрещена такая разгрузка. В эту просто сбалансированно питаюсь, иногда делаю легкие дни, когда ем овощи и мясо из пароварки.

Пожаловаться
Карина

А не проще каждый день просто контролировать питание и отеков не будет и потом легче вам будет, потому что чем больше срок, тем тяжелее с большим весом

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Отеков нет) питание заказала, думаю быстро в норму приду. Просто интересен эффект у других девочек

Пожаловаться
Карина
Дарья 

Я вот не могу только кефир пить, кушать хочется все равно ?отеки к 30 неделям начинаются, это сейчас пока нет, а потом как вылезут?

Пожаловаться
Татьяна

Даже не вздумайте. Просто правильно питайтесь.

Пожаловаться
Машуля

Мне чисто на кефире врач назначила, но тяжело держаться на разгрузках и прибавила 20 кг