Срок 28нед 2дн, и что то совсем доча не хочет активничать?… сильных пинков нет, да и редко вообще раньше были… слышу только не сильные копошения в районе пупка когда на спине лежу или копошения в левый бок, когда на этом боку лежу… впринципе слышу ее на протяжении всего дня периодически… но нет активных прям шевелюх, как девченки в инете описывают?… живот «ходуном»так сказать не ходит… доплер прошли в прошлую среду, сказали все ок, а в пятницу на приеме сердечко слушали, тоже норма… после того как она села на попу, неделю назад примерно, шевеления вообще скудненькие стали… деченки как ваши малыши ведуи или вели на этом сроке? может ли поменятся характер шевелений из за того что малышка поменяла положение?
последнее время уменьшилось, не так буянит. Но очень ощущается перевороты. прям живот вперед разрывает.
Шевеления частые но не сильные, живот ходуном не ходит просто подергивается и когда на бок ложусь в эту сторону пинает.
У меня 25 недель тоже сидит на попе и тоже плохо чувствую шевеления. Вчера была на узи все хорошо, врач сказала что в такую жару детишки тоже реагируют и мало двигаются. + мы сильно ощущаем толчки именно ногами, а когда они на попе сидят то соответственно не так ощущается
У меня вообще 2 день тишина, и холодную воду пила и шоколадку села но не как не могу активировать (((
У вас срок ещё маленький, у меня бывает по три дня затихал
У меня тоже живот ходуном не ходит)) Но по анализам и УЗИ все в норме. Решила для себя, что просто ребенок такой спокойный растет ? Не всем же тусовщиками быть)
У меня очень активная с самого начала, на той неделе ходила на узи не выдержала начиталась всякого боялась что, что-то не так раз очень активная. Но переживания были зря все хорошо с ней просто такой ребёнок) папка тоже такой же был в животе говорит свекровь)))
Моя вообще толком не хотела шевелится, очень мало билась, только выпирать из живота под конец любила, очень мало её чувствовала, родилась здоровая
Малышке там комфортно, хватает места, нет тонуса, с чего ей пинать вас по чем зря)вы же ее чувствуете, это главное.
Положение не меняла моя, но шевелюшки активные, живот ходуном. к вечеру бывает устаю от них… может у вас доча спокойная, комфортно ей, спит и ест )
Самые шевелюхи ещё впереди)
вроде наоборот, с увеличением срока поменьше малвши шевелятся, большие уже, негде им развернутся. после 30 недель 10шевелений в день норма.
У кого как может, на большом сроке толчки сильнее и постоянно вытягиваются, а это ещё сильнее и тяжелее. У меня так было по крайней мере)
мне сын дискомфорта не доставлял, хотя я худенькая а он крупный, родился 4000 гр. лежал спокойненько, редко были шевелюшки до боли. сложнее было ходить с его весом. посмотрим как доча будет, она поактивнее.
У меня также примерно с вашего срока, но сердечко на приемах слушают и шевелится же поэтому стараюсь не думать