И так, продолжаю тему токсикоза. Он стал меньше, но осталась одна проблема. Меня рвет утром желчью. Если я успеваю что то съесть не вставая с кровати и не вырвать, то потом весь день ужасно тошнит. А если я утром почищусь, то весь день вроде нормально, иногда мутит и всё. У кого так же и когда это прошло?
Алена у вас прошёл токсикоз?
У меня только 14 недель и тошнит по утрам с желчью. Сегодня ходила к гастроэнтерологу.
Нет не прошёл) так же утром рвёт желчью и весь день тошнит либо просто мутит. Что врач вам сказал?
Сказал кушать по не много, прописал Линекс, дюфалак, домперидон. Аппетита тоже нет у вас? Я переживаю что вес не набираю.
Аппетит есть и был даже когда рвало каждые 20 минут) дюфалак я не смогла принимать, рвет от него? не переживайте, малыш возьмёт, всё, что ему надо. Я сначала сильно похудела, сутками вообще не ела, даже от воды рвало, но на малыше никак не сказалось)
Я завтра начну принимать препараты. Витамины пьёте какие нибудь? У меня аппетита вообще нет, с трудом каши даже кушаю.
Недель до 12 не пила вообще ничего, может штук 15 фемибиона. А сейчас возобновила, пью фемибион 2 и всё, хотя отдельно омегу ещё назначили, но я не купила ещё. Кушаете по чуть чуть, не обязательно объедаться. Аппетит позже придёт)
У меня тоже до сих пор токсикоз и изжога. Стараюсь, чтобы у меня была парта с утра, потому что по другому идти на работу и вообще заниматься чём-то по дому нереально
Вот и я так же, рву и потом хоть что то делаю. Но и изжога возможно от этого же, если каждое утро обжигает горло (
Как я писала у меня было так до родов ? + изжога…
И врачи ничего не говорили? От чего так?) я то уже как то привыкла к такому состоянию, но живот растёт и каждый раз при рвоте я чувствую, что напрягаю его сильно. Слава богу, что тонуса нет ?
Я им как то и почему то не говорила)) я ходила с песарием, доходила до 40 недель)
А мне гинеколог говорит сходи к терапевту ?только, что они сделают, если анализы хорошие ?♀️
У меня до 4 месяца было так, каждое утро рвало желочью.сейчас все прошло, но изжога достает((особенно по ночам (
У меня получается уже середина 5 месяца ? изжога недель в 14 была, сейчас тьфу тьфу
Если после рвоты приходит облегчение, то я бы выбрала лучше её. У меня к 20 неделе было облегчение явное. Но только вчера прочитала, что у некоторых токсикоз не проходит до родов. Пусть это будет не про нас.
Да, я уже поняла, что мне легче вырвать, а то если этого не сделать, то всё ещё хуже. Ох, я тоже надеюсь, что скоро совсем полегчает, ведь становится же лучше постепенно
Девочка моя дорогая, с экватором нас! Пусть поскорее уже твой токсикоз пройдет и наступит легкая беременность!!! ?
Спасибо?да с серединкой нас! Осталось ещё столько же и увидим своих малышей ?
Утром до сих пор иногда рвет.
Да блин(
Согласна, это не комильфо, но думаю после родов пройдет ?
Я очень надеюсь, что пройдет?осталось ещё чуть чуть
Точь в точь моя история, мы прямо близнецы в этом плане((((((((
В 21 одну неделю ещё не отпустило? Я каждую новую неделю надеюсь, что вот точно пройдёт (
Завтра 22 неделя, а сегодня с утра та же самая история(((( еще + горечь во рту убивает из-за него кушать невозможно ((((
А у меня после каждого приёма пищи неприятный вкус в горле, поэтому я вечно жую жвачку (
Меня неделю не рвало, думала прошло, ан нет, вчера вырвало, но надеюсь что из-за аномальной жары у нас. Опасаюсь не опасно ли на таком сроке токсикоз
Вот вот, я тоже. Я во время рвоты не могу не напрягать живот (
Ого
Не теряю надежды, что он до родов всё таки пройдёт ?
Прошло к 5 меСяцам
Блин, я тоже надеюсь, что хотя бы к концу 5 — го пройдёт.
Тяжелый был период еле пережила
У меня до 12 недель был тяжёлый, потом полегче, но всё равно плохо. Вот буквально неделя, как я могу спокойно из дома выходить