Девочки у кого так было, всю беременность отличные идеальные анализы и вдруг лейкоциты, причём врач выразилась гигантские ужасные?
Выписала на госпитализацию направление и поставила предварительно пиелонефрит!!!!
Я никуда не поехала, это первая беременность я не знаток конечно но пиелонефрит у меня был лет 10 назад и я знаю что это такое( ужас так расстроилась и напугалась, но все вроде хорошо давление в норме пульс тоже, так какой может быть пиелонефрит (
Нашли лейкоциты в моче 39 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Пробка
Следующая статья
Не пила весь день и не могу напиться
Актуальные посты
В большом колличестве
Попробуйте пересдать. Так бывает еще когда выделения попадают в мочу.
А пересдать не предложили? Моча быстро портиться. Как вы не собирали. У меня один раз в предыдущую Беременность был такой результат врач сказала пересдать. Я так и сделала в результате было все в норме. Почки проверяли тоже на узи все норм. Так что рано вы паникуете.
Так предложили госпитализацию, но я не поехала
В моче не было, в крови всю беременность были повышенный, перед родами 17 что-ли были, ничем не лечили, врач сказала это организм так на беременность реагирует какой то там лейкоцитоз беременных
Я вообще на таких сроках мочу уже не сдавала, потому что то одно то другое у них. В итоге родила и все хорошо
Ребёнок уже большой и на все давит, возможно что то пережимает. Передайте обязательно анализ бывают и ошибки