Сегодня положили в роддом завтра будет 40 недель, после ''детального,, осмотра на кресле начала отходить пробка. Но шейка ещё не готова, получается я могу ещё проходить фиг знает сколько? Как было у вас?
Сегодня положили в роддом завтра будет 40 недель, после ''детального,, осмотра на кресле начала отходить пробка. Но шейка ещё не готова, получается я могу ещё проходить фиг знает сколько? Как было у вас?
Тогда должно быть все в порядке ждите. Может сегодня все случится ))))
Может быть, буду ждать☺️
Ну что? Как у вас? Роды состоялись? ))
Вернее теперь уже когда состоялись?))) вижу надпись дочь новорожденный
Ровно в 40 и родила. На следующий день после отхождения пробки, с ночи схватки начались, но я это поняла только в 6 вечера, когда открытие уже 4 пальца было ?
Ну вот и здорово! Поздравляю! У меня так же было ))) примерно 24 часа с момента отхождения пробки
У меня пробка отошла примерно за 24 часа до родов.
Не дадут вам ходить фиг знает сколько))) максимум неделю. Но и это в лучшем случае, простимулируют и все.
До 42 можно отказаться от стимулирования, хотелось бы чтоб сё само собой началось..
Конечно! Абсолютно согласна. Главное чтобы по узи срок совпадал. Потому что от перехаживания пользы нет… тут нужно хорошо подумать что лучше будет в вашем случае
Малыш развит на свой срок, нет никаких следов перехаживания. Поэтому есть возможность подождать)
Проходила ещё 4 дня, потом дали таблетку
Это я помню, как самочувствие у вас?
Все хорошо) вчера нас выписали, безумно счастлива
Давай скорее рожайте, легких вам родов!
Как вы такую жару переносите? Не капризничаете?
Спасибо, надеюсь скоро уже)
Стали спать меньше. В роддоме спала по 5-6 часов, теперь часа 3 от силы
Может привыкнет и будет подольше спать)
Надеюсь)
Блин я даже не видела в глаза ? пробку и не знаю как она выглядит. В 1-б вообще ни кусками никак пробка не отходила, в день назначенного стимулирования воды отошли и всё. А как сча будет не знаю. Поэтому сказать ничего не могу, сорри
Может она вместе с водами отошла или раньше, но незаметно))
Утром шейка была не готова. В обед после осмотра совсем маленькая частичка пробки. Вечером схватки начались, на следующее утро родила(остальная пробка отошла только после прокола пузыря)
Ничего себе! Быстро)
В 6 утра начались схватки, в 14:00 отошла пробка. В 16:30 приехала в роддом. В 19:30 прокололи пузырь, в 21:07 родила
Я через 2 дня после осмотра родила. Тоже пробка отходить начала
Спасибо, будем готовиться к скорой встрече)
Начала отходить за пару дней до пдр, после «мужетерапии». День два выходила немного и все. Потом после осмотра в роддоме в 41,1 опять немного выходила. Роды сами так и не начались. И даже родовызывание не помогло
А как решили этот вопрос?
Экстренное кесарево
Шейка может и за пол часа подготовиться, тут тоже не подугадать
Ну она почти дубовая, как доктор сказал
4 дня отходила, прежде, чем родила
Частично отходила получается?
Да, но такими приличными кусками
Поняла, спасибо)