Отмена утрика и дюфа при беременности

Девочки экошки после крио, Кто когда и как начал снижать утрик?

Я пью 600 утрика и 200 вставляю вагинально, итого утрожестана 800 у меня, и ещё пью дюф утром 1шт и вечером 1 шт.(его на сохранении пить назначили, снижать нельзя было)

Врачу Р пофиг, сказала убирай потихоньку, а схему не расписала. В жк на учёте, Г ниче не знают про это ( не знаю как быть...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Я с самого начала на утрике 3х200 вагинально. В 14 недель отменили одну. До 18 недели будет утром и вечером. Потом буду уточнять у ре. Она со мной на связи?

Пожаловаться
Alisa

У меня идёт 36неделя и я ещё в процессе отмены. Было 200утром и 200вечером. Первая неделя остаётся только 200 каждый день, след неделя 200 через день и след.неделя будет 100 через день

Пожаловаться
Мария

Пожалейте свою печенку! Утрожестан лучше вставлять. У меня до 15ой недели было 600 утрика и 2 таблетки дюфа. Дюфастон убрала по схеме три дня по одной таблетке утром и отмена. Утрик уменьшили по схеме 200/100/200 тоже три дня и оставляем 200/200.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Я все понимаю, но я только начала дюф снижать, как тонус появился, испугалась, вернула)

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Ну при тонусе папаверин спасает. А вообще надо толкового врача, раз такое дело.

Пожаловаться
Anna

Дюфастон отменили в 17 нед резко, пила до этого по 2 в день, резко отменили потому что был утрожестан 300 на ночь, эффекта отмены не было.Сейчас с 31 начали отменять утрожестан, стала ставить по 200 на ночь, к 34 полностью отмена

Пожаловаться
Кломпа

У меня с самого начала был только утрик по 200 утром и вечером. Где-то в 20 недель я стала вставлять только утром. А вот в 33 недели только перестала вставлять совсем, после 3 го узи.

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Нужно убирать в неделю по 100 утрика: вот сейчас 17 недель ровно стукнет — вставляете 500 и пьете 200, 18 недель — вставлять 400 и пить 200, и так до 100, в последнюю неделю у вас должно остаться дозировка 100, т.е. в 24 недели вы полностью уже будете без него.

Пожаловаться
Яник

Милые врачи, конечно)))
Я уже месяц на утрике и меня бесит его вставлять? уже просто дискомфортно. Сегодня иду в ЖК, посмотрим, что мне скажут.