Как я сходила к врачу🙄

Девочки приветик, сегодня у меня приём врача, который будет на родах. Так вот неделю назад у меня был симфмюищит 10мм, врач тогда сказал, через неделю придёшь и посмотрим увеличился или нет. Ну пришла, посмотрел, какой был такой и остался, хорошо хоть так. Но все б ничего, но вопрос с тем как я буду рожать ер или кс остался открытым🤔дело в том, что у малыша голова 10 см, это не очень хорошо в моем случае. Ну сказал будем рожать сами, если что-то не будет получаться, то тогда кс. Капец мне от этого не легче, но что делать, будет как будет, уже так хочется увидеть сыночка, он такой большой уже😊😘скажите, может у кого была подобная ситуация, как все прошло? Я понимаю, что все индивидуально, но хочется послушать😊

Юлия
010109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Васильева

Если у вас таз хороши то и не парьтесь. Родите сами, главное что бы шейка быстро открывалась. Чтобы мучатся меньше

Пожаловаться
Алиса

Сходи еще контрольно на узи к хорошему специалисту. Пусть и размер головы посмотрит и расхождение… А то мне Вишневская первым пугала что огромный ребенок более 4200 и самой будет сложно родить. А родила легко и в точности с весом какой обещала узист Баиндурова 3850.

Пожаловаться
Марина

Зачем мучаться так не понимаю, а потом ой давай тогда кс ?♀️если есть показания тогда лучше сразу, не известно как все сложится, думаю лучше сразу кс в вашем случаи, в любом случаи не переживайте ?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Марианна

Да врачи вечно так говорят, что начнёшь сама, а если что пойдет не так — кс. Я оба раза в итоге сама родила, при чем второй в тазовом предлежании, но все норм было.

Пожаловаться
Юлия
Марианна 

Хоть бы сама, так хочется промучаться не зря?

Пожаловаться
Алена

А у кого вы планируете рожать?

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Я не в новороссийске?

Пожаловаться
Алина ЯМама

Мне этот вариант будем пожать сами а если что экс вот вообще не нравится! Лучше сразу КС, чем промучиться самой и промучать малыша, а потом что-то пойдёт не так и ещё и кс

Пожаловаться
Юлия
Алина ЯМама 

Ну да, мне тоже как-то не очень нравится, но вдруг сама рожу и кесарево не надо будет ?