Как перестать быть зависимой от узи?)
В больнице делали 3 раза, каждую неделю. И то под конец недели переживала, как там маленький и с нетерпеньем ждала следующего узи. Сейчас выписывают, как ещё можно проконтролировать, что малыш развивается и все хорошо?
Сама такая была, особенно когда появилось коричневое маленькое пятнышко на 4 неделе. Но когда пару раз сходила, уже успокоилась. Тем более интравагинально когда делают, прям живот растревоживается сильно, тянущие боли даже иногда бывают. Думайте лучше, что малышу неприятен может быть сам процесс. Я отслеживала по температуре. Если лоб горячий темп 37 значит все норм ?
Уехать за 180км от больницы ? в моем городе вообще никому не доверяю из врачей, езжу в МиД, на все скрининги и УЗИ. Приходится терпеть)) через 3 недели только следующее, жду
Успокойтесь уже скоро скрининг, а там купите допплер и слушайте сердечко дома
Я купила себе в 9 недель фетальный допплер и Асю беременность слушала сердечко своей малышки???
А для малыша не вредно?
Нет конечно, там делов на минутку. Тем более это вы поначалу будете постоянно слушать, а потом так, от случая к случаю
Моя Г одобрила, сказала лучше, чем на УЗИ постоянно бегать
Тогда подумаю над покупкой, спасибо)
А посоветуйте где брать и какой? Спасибо
Я купила на Авито с рук, за 3000 в идеальном состоянии. Вот такой у меня был, Sonoline C1. Главное, чтобы экранчик был, там ЧСС показывается, а то придётся считать)
Спасибо!