Девочки, доброе или не очень утро?у нас 5 утра, я даже немного рада, что уже светло ?Если честно этой ночью мне кажется со мной происходило что-то весьма странное. Ну во-первых, я стала намного чаще вставать в туалет, вовторых, я не могу уже от того, что мне постоянно жарко, душно, или холодно, но чаще конечно мне жарко и так, что знаете прям мокрая, как при температуре. Ну вот, это все было и раньше, но вот ещё сегодня ко всему как-то болел живот, сложно описать это чувство, но мне казалось, что ноги моего крохи вообще почти лежат на ребре, голова как будто сейчас уперлась со всей силы в кости таза, ну как-то я прямо испугалась. ВОТ лежу и думаю, что это было, может сын уже скоро на свет захочет?Одно радует, сегодня к врачу, может он хоть скажет что там вообще происходит ?да, и сейчас живот тянет как при месячных?у кого было что-то подобное, делитесь, а то мне немного страшно стало?
Организм готовится, что удивительного. Срок-то более, чем приличный. А вот приближение родов Вам никто не спрогнозирует. Нет ни одного объективного факта, по которому можно с уверенностью сказать, что точно через два дня/неделю/3 минуты начнутся)))
На днях был повторный момент что живот прям невыносимо болит, режет, не пошевелиться. Но всё заканчивается не родами))
У меня все тоже самое ?
И мне жарко ? хотя муж спит под тёплым одеялом, а я готова на балконе спать. Хочу родить, уже ничего не страшно
Хочу тоже родить, но как живот заболел, прям страшно стало, что это ещё цветочки?
У меня так было, всю ночь крутилась уснуть не могла, утром встала в туалет, воды отошли
Вот и я теперь сижу и жду?хоть бы успеть к врачу сходить, ещё и за рулем?
Я так мучалась всю ночь, потом на день ребенок затих, а вечером отошли воды.
Пока не затихает, но какое-то предчувствие у меня весьма странное?самое прикольное, что не боялась родов, пока это все не началось??