Девоньки, До какой недели занимались сексом или занимаетесь?? у меня прям хочу — хочу всю беременность ? ? ох эти гормоны ? а муж уже боится меня, говорит тааакой живот ? я свет выключаю, говорю представь, что я просто упитанная ???
Девоньки, До какой недели занимались сексом или занимаетесь?? у меня прям хочу — хочу всю беременность ? ? ох эти гормоны ? а муж уже боится меня, говорит тааакой живот ? я свет выключаю, говорю представь, что я просто упитанная ???
А у меня муж уже очкует ?? хотя после чувствую себя прекрасно ну и я как и вы прям хочу хочу, животика пока нет а он очкует боюсь что будет дальше
Я наоборот, недели с 25й наверное, как живот начал становиться прям прям, так и возбуждение на уровне сознания пропало (то есть тело готово — бери и в путь, а в мозгу блок), это не мешает нам) ну мужу точно)) либо в коленно-локтевую поставит, либо на бок уложит и в путь)) а мне то что, мужа пощупать лишний раз не против))
До самих родов развлекались ?
?????
А у меня как то наоборот желания вообще 0. Да в принципе и до Б не особо горело ?
Хочется? Это же отлично. С обоими детьми секс был буквально за несколько часов до поездки в рд)
А мне наоборот всю беременность не хочется (
Прям вообще(
До последнего) С дочкой прям перед родами, перед сном, а утром рожать поехали
До родов)
Мы за день до родов еще успели ? и то я перехаживала (41+4), он уже от меня отмахивался, бедняжка, а я говорю надо, надо стимулируй давай ???
Каждый день до самого конца занимались)
До победного.
С самого начала и до конца, последний раз дней за 5 до родов)). Муж тоже сопратевлялся))
Я все, завязала.Очень больно потом
До последнего ☺