6 июня 2019 23:10 Кому ставили Сахарный диабет 2 типа? Как проходила ваша беременность? И нормально ли было все с ребёнком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт Сидела на жёсткой диете с 28 недели, контролировала сахар 4 раза в день. С ребёнком все было хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маша19 летМиша6 лет Реутов Мне но я пока не родила. Колю инсулин. Ничего толком не ем. Вес не растёт. У ребёнка все норма и вес и развитее по узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варвара6 лет Москва 7.2 на 3 часу теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варвара6 лет Москва Инсулин не кололи, с 22 неделе сидела на строгой диете до самих родов. С ребенком все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск ↩ Татьяна А сколько у вас сахар был ? Предыдущая статьяДевочки , подскажите пожалуйстаСледующая статьяСекаСАктуальные постыklebsiella pneumoniae может ли передаться с молоком материцервикометрия трансабдоминально
Сидела на жёсткой диете с 28 недели, контролировала сахар 4 раза в день. С ребёнком все было хорошо
Мне но я пока не родила. Колю инсулин. Ничего толком не ем. Вес не растёт. У ребёнка все норма и вес и развитее по узи.
7.2 на 3 часу теста
Инсулин не кололи, с 22 неделе сидела на строгой диете до самих родов. С ребенком все хорошо
А сколько у вас сахар был ?